班长的优秀作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫吴奕璇,今天我要竞争班长,理由有四个:
一、我性格沉稳内敛,做事认真负责,有始有终,是老师的好帮手。
二、我有爱心,有担当,关心集体,热爱班级;我有一颗善良的心,很会帮助别人,是同学们的好伙伴。
三、我上课专心听讲,积极发言,认真完成作业,主动学习,得了12棵小红花。我能以身作则,当好"领头羊"。
四、我现在履行着班长的职责,我的表现可圈可点,我会做得更好!
一个手指的力量是微弱的,但是五个手指握在一起,就是强有力的拳头。只要我们团结在一起,我们一年级四班就会无比强大!
希望老师和同学们能选我,谢谢大家!