班长的优秀作文
敬爱的朱老师,亲爱的同学们:
大家上午好!这次竞选班干我想当班长。
作为一名班长首先要学习好。我的学习成绩还不错,每年的期末考试我都名列前茅。我的语、数、外成绩都不错,尤其是作文。目前,我已经在报纸和杂志上发表了三十多篇作文。如果我当选班长,一定能做大家学习上的好榜样。
除了学习好,大家还夸我是多才多艺的姑娘。我积极参加社会上的各项活动,积极参与学校的各项比赛。我曾经在学校的声乐、舞蹈、朗诵、绘画和书法比赛中获得各种奖项,也为班级争得了荣誉。
最重要的是我有一颗关心同学、热爱集体的心。只要老师有什么需要,我就立刻跑过去为老师分担;如果有同学的作业订正不会了,我就尽力过去帮他。
去年,我很荣幸当上了学校的红领巾志愿者。这一年多来,我认真完成各项工作,得到了很好的锻炼。
如果我当选上了班长,我会热情为班级服务。希望大家支持我,为我投上你宝贵的一票,我一定不会让大家失望的。
谢谢大家!