班长的优秀作文
各位老师,同学们:
大家好!今天很高兴站在这里参加竞选!希望大家支持我!相信我!
我的动机其实很简单。没有想过会真的成为班长,只是处于一种不相信。
以前我当过班委,但都是出于老师的任命!自己并未参加过真正意义上的竞选!这次将是我的第一次!
我一直在放弃和再来一次的边界线上矛盾,强烈的矛盾,直到现在我依然没有排除这样的矛盾。上星期我想了很久可是最终还是没有勇气站起来来相信自己。可是我心里告诉我如果这次我就这样轻易放弃一定会感到遗憾的。我不想让自己留下遗憾于是,我的大脑并没有命令我站起来,而我却强迫自己的脚站起来了,那么既然站起来了,我就要被—迫相信自己一次,承认自己一次,被—迫豁出去一次。
现在我很高兴,也很满足!对我来讲我已经完成了自己所想做的事情。能不能当选,会不会落选,以及然后会怎样我都不想去想,也认为没有必要去想,我只是很单纯的赢得了自己对自己的挑战而已,仅此而已。而这在以前是不可能做到的事情。我想我也不要搞什么拉票的说辞了,没有奢求过大家选我,但希望大家尽量选我!最后我想说的是,假如结果出来"仙"字下面只有一票,那一定是我投给我自己的!
谢谢大家!