班长的优秀作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫xx,我们一起度过了一年级,从不认识到现在成了同学和好朋友,我们一起玩耍,一起学习,一起成长,从幼儿园不懂事的小孩,到现在已经是二年级的少先队员了。
今天我来推荐自己做二(3)班的班长,我会管理好二(3)班,也会管理好我自己。
记得一年级的一天下午,我因为植树的事情与同学起了争执,还打了架,我们两败俱伤,后来朱老师批评了我们。我和郑科韩不打不相识,我们现在成了最要好的朋友,但大家可不是好办法哦。平时同学不会的题目我也会教他,我很好动,也很爱玩,但我不耽误学习。
如果我是二(3)班的班长,我会带领同学们一起玩一起学习一起向前努力。冲吧二(3)班。
谢谢大家!