班长的优秀作文
敬爱的老师,亲爱的同学,大家好!大家好,我叫宋晓嘉。今天,我准备竞选班长在小学这5年来,在老师的辛勤培育下,在我们大家共同的努力下,我们501班取得了许许多多的好成绩在此同时,我获得了小学英语知识竞赛全级16名,英语书写竞赛二等奖我们每个同学都有不少收获我知道,当一名班长很辛苦,但我不怕,为同学门服务,这也是我一直以来的心愿,我要为班级争光,让咱们班名声远扬!假如我当上了班长,我会做以下的事情:我觉得作为一名班长就要遵守纪录!上课认真听讲!以身作则!严以律己!富有爱心!让同学门知道我是一个负责任的班长~!我还觉得,作为班长就要敢于创新!和同学们默契配合,友好相处!
默契同学们,老师,和大家一样,我信心百倍!相信自己会是一个百分百的班长!请大家投我一票,谢谢大家!