班长的优秀作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
过去的一年,在老师们的辛勤教育下,我认真学习,刻苦努力,取得了期末考试语数双百的好成绩,还获得了“优秀生”的光荣称号!
过去的一年,在同学们的大力支持下,我专心工作,奋力作为,圆满完成了一(10)班班长的神圣使命!
过去的一年,我们共同走过。现在,我们站在了二年级的崭新起点! 今天,我又一次站在这里,竞选二(10)班班长和大队委职务。因为:我有当班长的工作经验;我有关心集体的热心;我有努力学习做榜样的决心;我还有与人交往的自信。所以:我有充分的信心!同时也请你们给我力量,支持我,让我们共同为二(10)班谱写辉煌!
谢谢大家!