班长的优秀作文
敬爱的老师,同学们:
大家好!我是五年一班人见人爱,花见花开的学生苏艳,我的目标是竞选班长。
因为那破仑有句名言:不想当将军的士兵不是好士兵。所以,我认为自己有能力处理好班级的各种事物。
如果我当上了班级元首班长,我将会成为老师宠爱的班干部;如果我当上了班级元首班长,我将会带领大家一起进入书的乐园;如果我当上了班级元首班长,我将会老师们,同学们之间的一座坚定的栋梁。
我今后一定努力学习,成为老师们信任的班干部,成为同学们的喜爱的班干部。
同学们,请相信我吧!请相信我的工作能力!请吧神圣的一票投给我吧!相信今后在我的带领下,五年一班一定龙腾虎跃的。奋斗是我的座右铭,成功是我的目标,努力是我的性格。我一定会为班级,为大家造一份奇迹。
给我一个机会,让你沉浸在学习的快乐里。