母爱作文范文
母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的海洋,袒露着宽广的胸怀;母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮的成长;母爱是那弯弯的溪流,无论远隔千山万水,总能流进儿女们的心间。
记得6岁那年冬天的某一天,我早上醒来的时候,感觉头很热想要叫妈妈来,可是我却喊不出来,恰巧妈妈走到我的房间,一看我这个样子,连忙帮我穿上衣服,抱着我向医院跑去,到了医院医生说我打几个滴流就好了,妈妈这才松了一口气,我渐渐地睡着了,等我再醒来的时候,已是深夜了,妈妈坐在椅子上睡着了,我没有惊动妈妈,望着妈妈那疲倦的身躯,我流出了幸福的泪水……
母爱是无私的,她不计报酬,不讲条件,不用回报,我代表所有的孩子向母亲衷心地说一说:“妈妈,谢谢您!是您用朴素无华的语言教育了无知的我们!”