母爱作文范文
母爱,就像一盏明亮的灯,指引我前进的脚步,母爱,就像冬天里的一缕阳光,直射我的心田。
我的妈妈有一颗善良的心,每天早晨,她总是第一个起床,为我和哥哥做早饭,但在晚上,她也总是最后一个入睡。有一次,我在夜里发起了高烧,妈妈麻利的端来水盆,用毛巾蘸湿,敷在我的脑门上,为我物理降温,并握住我的手,那双手是冰凉的,但我依然可以感受到妈妈对我的关心与爱护。
不仅如此,我的妈妈也十分关注我的学习,她每天都会陪我背诗,和我一起画画,与我一起写毛笔字……
我的妈妈为我做了这么多,我也一定会以实际行动来回报她,每当妈妈去练瑜伽时,我便在家里洗一些袜子、碗,把床也铺好,并给妈妈制作一些小惊喜,妈妈也总会夸奖我,说我真棒。
我的妈妈对我的爱是如此深厚,虽然她有时会冲我发脾气,但我依然爱她,因此,我们要回报母爱,为母亲争光。