衣服作文
二十年后,我会发明一种多功能衣服,但是名字我还没取好哟!
先把多功能衣服的特点介绍一下吧:
一、衣服里有一个温度感应器,超过或低于一定的温度,这个温度开关会自动开启调节。在炎热的夏天里,衣服里的微型空调会打开释放出冷空气,让你感觉到丝丝凉意;在寒冷的冬天,衣服里便会放出暖气,让你感觉不到寒冷;
二、衣服里有一层保护膜,如果你不小心摔倒了,衣服会立马变得很柔软,保护你不受伤害;
三、衣服的颜色可以根据主人的心情变化。如果你现在很高兴,衣服就会变成红、粉或黄色等比较温暖的颜色;如果你现在心情很失落,衣服会变成蓝、黑、棕、紫等冷色调。还有,衣服的样式可以根据主人的喜好来改变。如果你看中了别人的服装样式,就可以按一下里面的一个棕色按钮,衣服就可变成你喜欢的那套服装。
你喜欢我发明的这套多功能衣服吗?虽然现在只是我的幻想,但我相信,从现在起,我只要刻苦学习,长大后一定会发明出这种衣服来的。