衣服作文
进入21世纪,科技迅速发展,我们想象力更加丰富,将来,我们会创造出新颖奇特、高科技的衣服,那就是“未来衣服”。
“未来衣服“既美观又实用,穿起来还很舒服,每个人只需要一件衣服就足够啦。这件衣服上有五个不同颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、紫,都有不同的功能和作用。
冬天的时候,只要按下红色按钮,衣服里会变得暖和起来。
下雨的时候,只要按下黄色按钮,衣服上会出现一顶帽子,雨水顺着帽子和衣服滑落下来,下雨再大,也不会湿透衣服的。
夏天的时候,只要按下蓝色按钮,冷气就会从衣服里冒出来,穿着就凉爽多啦!
更为奇特的是:可以选择自己喜欢的颜色和款式。只要你按下绿色的按钮,衣服会弹出一个触摸屏,在触摸屏上设置自己喜欢的颜色和款式,未来衣服就会变化出相应的颜色和款式。
还有一个按钮式紫色,只要按下它,衣服会自动杀菌、自动除尘、自动清洁,如果有破烂的地方,也会自动缝补,自动修复,穿多久,衣服都会焕然一新。
夜深了,该睡觉啦,衣服会自动脱下叠好,并关掉衣服上的所有功能。
未来的衣服神奇吧!让我们更加努力,发明和创造出更多更好的产品吧!