衣服作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种各样的衣服,给人们的生活带来了很大方便。
歌星穿上我设计的音乐服,只要按一下“开始”健,衣服会发出美妙的乐曲声。他们在台上唱啊,跳啊,歌声是多么悦耳,台下的观众一次有一次的为他们喝彩。
演员穿上我设计的舞蹈服,只要一踏上舞台,它就会带动演员跳舞,舞姿是那样优美!
旅游的人穿上我设计的旅游服,这种衣服上有两个按钮,一个是“旅游健”,另一个是“急驰健”。到了风景优美的地方,按一下“旅游健”就可以尽情的游玩了,如果你不想玩了,按一下“急驰健”,一眨眼的功夫就到了下一个景点,穿上它旅游是不是很方便啊。
漆黑的夜晚,出现了一些光点,这些光点有的去了医院,有的去了工厂。这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光服,这种衣服的衣领上有一个小型灯泡,在夜里穿上它,灯泡就会发光,照亮路面。上夜班不会害怕,是不是很实用啊。
人们穿上我设计调温服,夏天不热,冬天不冷。
最后,我还为人们设计更神奇衣服“睡衣”,穿上它睡觉,能让你做个好梦,身体健康。
“起床了,起床了,”我睁开眼睛,那些奇妙衣服立即从眼前消失了,我很失望,妈妈安慰我说:“只要好好学习,梦想就会成真”。听了妈妈的话,我很有信心。到那时我们的生活会更加美好。