衣服作文
生活水平的提高和经济水平的提高,买衣服早已经不再是过年时候的专属,哪怕是平常也有好多女孩的日常,就是逛街买衣服!尽管如此,就是在每到腊月份的时候,商场里还是人山人海的,大人带着小孩买过年的新衣服,而孩子们好像对新衣服也没有更多的期盼,更多的时候都是大人哄着,买好之后甚至可以奖励一个吃的之类的!
让人忍不住感叹,真的是时代不一样了,每个人心中的想法也是不一样的~
关于买衣服的场所也是有不同,有一些地方是专门可以讲价的地方,于是好多人就会说,其实那个地方还是挺好的,毕竟就是和专卖店相比起来,价格也比较合适,然后如果就是遇上会砍价的人,可以用特别便宜的钱买到了特别不错的衣服!
可是提到买衣服讲价这件事情,自己就发现可能真的是自己的能力不够,所以很多时候每次讲价的时候都是不会讲太多,只是稍微下一点价,就感觉挺不错的了!
之前就是关于买衣服也有这样的一种说法,说必须是对着半的砍价才可以,可是自己好像从来都没有这样子做过!
再后来自己也就改变了买衣服的场所,就是喜欢上了,去那种不讲价的地方,明码标价,感觉你如果可以接受这件衣服和价格,那么你就可以拿上,如果你要是觉得贵的话,你也可以试一试放下,这样子也是没有关系的!
自己也就觉得其实不讲价的地方还是有一定的好处的,最起码就是哪怕你买不起的时候放下也不会尴尬,就不会说是脚架的时候,对方要上好多,你无论出多少钱,都感觉自己吃了亏!
当然,每个人的想法都不一样,有的人就特别会讲价,最后就是用理想的价格买到了理想的衣服!
自己关于买衣服,就像朋友说的一样,其实就个人而言,感觉自己对衣服没有特别执着的要求,如果碰上合适的,也可以买一买,但是如果要是价格或者衣服不合适的话,买不买都是比较无所谓的。