衣服作文
随着天气的变换,我们经常添加或者减少衣服,有时不多穿就会冷,穿多了就会感到热。
我长大了要发明一种衣服可以自动调节温度。在天气炎热的时候,只要穿上这件神奇的衣服,就会像秋天一样凉爽,不会感到炎热。在天气寒冷的时候,穿上这件神奇的衣服,便会感到像春天一样温暖。它不仅会自动调节温度,还会自动清洁衣服上的脏东西呢!
吃饭的时候,小朋友总会粗心把油汁滴在自己干净的衣服上,这时衣服就变成了一个"大花脸"。但是只要穿上这件神奇的衣服,多少油汁滴在衣服上都会被吸走。在外面散步、闲逛的时候,周围的汽车开动时也会扬起灰尘把衣服弄脏。但不管是什么脏东西,都会被衣服吸收成热气和冷气就会感到凉爽和温暖。
对了还有一个功能是,两边肩膀上有一个白色按钮。这件衣服原本是一件短袖,按一下白色按钮,短袖就会变成长袖,非常保暖。再按一下就会变成短袖,非常实用。
这就是我设计的衣服,实用吧。