衣服作文
要是能有一件多功能的衣服,不就可以解决冬冷夏热的问题了吗?于是,我想发明一种多功能的衣服,来解决这个问题。
未来的衣服要具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳照着大地十分闷热,人们都满头大汗。只要穿上冬暖夏凉的衣服,保证你会感到全身凉爽,像刚洗了冷水澡似的冬天,寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得冷,如果穿上这种特制的衣服,就会使人们感到非常暖和。
这种衣服是用一种智能布料做成的,这种布料造价不高,而且很环保,但它非常有用。这种布料不用裁剪师傅慢慢地把一块块布料裁剪缝制成衣服,您只要在纸上画一幅你心中的衣服的外型,放在专门的仪器上,布料就会变成您所画的衣服外型。假如你不擅长画画,你可以在仪器上按"选"字,这时你就会看到成千上万的衣服,你看见哪一件合你的心意就按一下它。
做好的衣服不怕火,不怕水,当水灾来的时候,它可以启动保护系统,让你可以浮在水面上,保护您的安全而且,它可以随意改变衣服的颜色和温度,在衣服的口袋里是衣服的"主控室",在这里可以操控衣服的全部功能。另外,它还可以听音乐打电话呢!
这种衣服不错吧!这虽然是我的想象,但是我相信未来的衣服比它更先进!