未来的地球小学作文
21世纪,克隆技术使濒临绝种的珍奇动植物能够继续繁衍,还使在地球上灭迹多年的猛犸重新现身;激光手术刀使病人不用打x,也能毫无痛苦地做手术;从一种奇异动物身上发现的新元素,能使人均寿命达到300岁;癌症不再可怕,因为一位科学新秀从一种远古植物身上找到了对付癌症的方法;还有……
21世纪的我从报纸上了解到,科学家们最近制造出一种超光微型飞碟,目前“极品”商厦购买了专利,已造出上万只准备销售。我是个喜欢赶时髦的人。连忙上穿火箭鞋,只几秒钟,我便从郊区的家赶到了商业街的“极品”商厦。店门前人山人海,都是来买微型飞碟的。好不容易才买到,我顾不上疲劳,连忙把说明书认认真真地看上三遍,迫不及待地按了一下飞碟底下的按钮,飞碟立刻从黄蜂般大小变得双一间房子还大,原来这飞碟就像孙悟空的金箍棒,可大可小。
我又按了一下按钮,从飞碟里伸出一条彩虹阶梯,我“搭”上彩虹阶梯,它立刻往回收缩,把我送入了飞碟仓内。驾驶室里的一切仪器全部由电脑控制。厨房中有自动调温冰箱和声控微波炉。最里边的一间是卧室,里面设备也很齐全。有眼控的1386电脑,你想按哪个键,只要用眼睛看一下那个键就可以了,无须动手。那张床更是神奇。你设定了时间,它会根据时间的变化自动帮助你铺床、叠被……更妙的是,这张床还能根据周围气温的变化而改变自身温度。冬天,它变得非常暖和;夏天,它又变得十分凉爽。真是冬暖夏凉。卫生间在最底部,它里面的马桶十分新颖,只要你屁股一坐上去,它便开始运动。你上完厕所,无需动手,它便会自动将屁股洗净烘干。而且每次还会根据排泄物的多少决定水流的速度和水的数量。
参观完毕,我便驾着它飞向x星,只短短的十来秒种,飞碟便平衡地落在x星地球移民的机场上。在这里,无需氧气罩,因为人类先进的科学技术早已将x星表层蒙上了一层厚厚的臭氧层。这里绿树成荫。没有什么高大的建筑,十万居民住的都是二层小楼。这里到处是鸟语花香,且四季如春。这简直就是第二个地球!