未来的地球小学作文
现在是银河历8754年,而我,是大名鼎鼎的地球球长。
看着堆着两米来高的奏折,我头昏脑涨,揉揉太阳穴,实然心血来潮,想去地球上散散步。
我乔装成某大企业的女董事长。年轻漂亮的我走在街上,惹得众人频频回头,回头率高达95%。
嗯,很久都没来逛逛了,人类可真是聪明的高级动物啊!高科技真是发达得不得了!不管了,先去张家界看看再说。一小时后,我安全抵达张家界。一下飞机,天啊!这里如诗如画,美不胜收。看!瀑布高悬于山壁,仿佛是一条出自于织女手中的纱巾。山峰挺立在天地之间,拨开了微云,拂开了弥雾……我被天地之秀丽的景象迷住了,久久不肯移动脚步。
到了街上,行人如织,车水马龙,公共汽车是用循环水做能量的环保车,私家车都是太阳能小汽车,还有空中航道,各类“飞汽”在空中有条不紊地行走。对了,现在要到遥远的国外,只要乘坐快速飞船,几小时就到了。
以前经常唱“猴哥,猴哥,你真了不得!”现在恐怕得改成“人类,人类,你真了不得!”。才短短几百年没来到地球,地球的变化竟如此之大!这期间有N人获得诺贝尔医学奖,有N+N人获得诺贝尔和平奖!各国之间的和平之花不再娇弱,没有硝烟弥漫的战争,不再有种族肤色的歧视,全人类互帮互助,共建美好的家园。
真憧憬未来的地球会是这样啊!远离地球现在的危机:人口问题、环境污染问题,资源短缺……