关于心灵的作文
蓝蓝的它,可爱的它,宽广的它,深切的它,忧伤的它,它是谁呢?是——天空。
想到那次,天空流下了珍珠般的泪珠;想到那回,天空展开了晨光的灿烂;想到那天,天空幸福地冲我笑! 还记得,姐姐说过:“天空像人的心灵一样,你给它微笑,它送你温暖!”从那一刻,我在不知不觉中爱上了它!真的是这样,当我痛苦时……我跑步,使泪水化作汗水,而天空一动不动地看着,生怕我会做出可怕地事情;当我疯狂地跑着,一次又一次地跌倒,这时,它流下了眼泪!我躺下了,对上天空那双妖媚的大眼睛,仿佛在担心我,心疼我!
这时,它触动我的心灵,疼痛、开心交织在一起,千丝万缕地缠绕着! 站起来,仰着头,冲它笑,它回给我温暖的笑容,我静静地走着,天空,它惊讶地望着我,刚刚那个疯狂的女孩居然在一瞬间安静了…… 我轻轻地闭着眼,祈祷:天空,你是我的支撑,有你,我心中弹起了钢琴,那其中的一条弦总是不停地跳跃!希望你能听到,我一直认为你和我是有心灵感应的……告诉我,我该怎么办!
心很疼,有种说不出的痛!这一刻,它下起了大雨! 天空,我感谢你,你陪我一起哭,一起笑,给我最美的拥抱!用大雨来遮挡我的泪水,让我微笑着并留下了深深的泪水…… 你,又一次触动了我的心灵,心中的波浪不停地泛滥!深深切切的。 天空,你是我的祝福,我的开心,我的悲伤,我的泪水,我的肩膀!有你,我坚强了,我从此明白了一切…… 天空姐姐,请允许我这样唤你,我只想对姐姐说:“你,触动了我的心灵!让我明白了温暖、快乐以至于伤心!”