关于心灵的作文
生活中,我们总是用自己的目光去观察与感受身边的世界,或信任或怀疑,或宽容,或挑剔;同时,我们又总是生活在别人的目光里,那束束不同意义的目光,有的充满真诚,有的透着冷漠;有的让人怦然心动,而有的叫人心有余悸。
不自信的我总是躲在别人的阴影下;其实人的一生就像一个故事,没有人永远不幸,也没有人永远幸福,满怀信心地走自己的路,敢于去抗争,就会找到属于自己的那颗灿烂珍珠。我们航行,迎着风暴,向你靠近,或得自由!其实人生不就是一次远航吗?
是的,人生就是应该充满自信。还曾记得吗?胆怯的我因歌唱方面有天赋而被老师选中,这是很令人开心的,当然这是可喜的一面;but,我不敢呀!
眼睛是心灵的窗户,目光是心灵的折射。我们总能从不同的目光中读出些什么,对懂些什么。。似乎在不知不觉中,时间老人悄悄地把我们带到了青春的门槛边。在人生的这一特殊时期,朝气和活力伴随着躁动和困惑,他将会成为我们生命之旅中一道风景,给你留下难忘的记忆。