人生就像一列火车,在对的时机里遇见最棒的旅行。
人生苦短,我想去看看,旅行时温暖充实,每日都能被阳光包裹着,随时都能亲吻阳光,每走一步,都走在阳光洒满的路上。
我同学的父亲喜欢旅行,年纪轻轻就把祖国大好河山玩了个遍,我羡慕,但也觉得旅行的含义不止于此。
我认为旅行时不仅要看景,更需要感景。
花费人生的时间不明白一些事理,不能在你的人生之书上添上多姿多彩的几笔,你不觉得可惜吗?
单纯的玩,虽然能满足我们外在的需求,但不能充实我们内心的孤独。
旅行这个词呢,说大也大,说小也小。喜爱旅行的人就不要辜负自己内心的希望,既然你的人生同意你有一场盛大的旅行,你何乐而不为?
网上有句话,“世界那么大,我想去看看。”我羡慕那些能随时随刻背上包袱说走就走的人,趁着年轻就多走走吧。当你老了,走不动了,也能在这人生的火车上回顾你年轻时的点点滴滴的时光。
等你老了,在小区里跟老人谈笑自己年轻时的风流往事,你不骄傲吗?
时光静静地流淌着,每时每刻都围绕着你。旅途时你在登山脉时的一步脚印,是进还是退,就像是你在人生中的每一次选择。
内心深处每一个人都想看遍世间所有美好的景物,只不过有些人将这份幻想变为现实,还有的人到现在都只是幻想。
希望你能好好放飞心情,走遍世界的每一个角落,每天都能有一些小的总结,相信未来的你会感谢你这时的决定。
美好的旅途中,朝着目标,愈挫愈勇,战胜所有的困境。
充实与满足的人生,是最有意义最有价值的。