感动优秀作文
哎~~~,天气可真热啊。
叮叮~~~~。
"谁啊?","是我。"快出来。
"干什么呢?我热死了。"
"明天我们几个一起去那游泳吧。"
"好吧好把,没事我先闪了,热死了"
等爸爸回来后,我和他说起了今天我的几个死党来叫我的事,爸爸问我要不要去。我说要。然后他接着说,要小心点。我说会的。就这样,我就征得了爸爸的允许。
第二天,我骑上车,去找他们。爸爸这时也跟着我出来了。一路上,我不停的和死党开心的聊着,聊着聊着,到了游泳池,我们几个,刚去更衣室把衣服一换,二话不说就冲上去跳下了水里。(我那可怜地老爸,还在那晒太阳呢)不知道是累了,还是怎么样。我们几个都想回家了。于是我们纷纷回家了。(老爸再次的可怜在后面追着我们回家,这次不像上次边聊边骑车。很快了)回家时,我一看,爸爸竟然不在家,一般这时他都会在家啊。(肯定是看我出去玩了,自己也出去玩去了。不知道我这样想,爸爸会不会被气死)
后来,爸爸回来了,却满身都是汗。我一想肯定是出去疯了(我:老爹。。别打我,爸:臭小子。。给我过来)我很奇怪。后来,我无意中在文件夹里,看见了爸爸地日记。我才知道为什么爸爸那天那么晚回家,原来是担心我,跟着我去看看。
这个就是令我感动的小事。