其实我很在乎作文
若生命只到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。——题记你看那一轮明月总是静静地挂在空中,星星们总是可爱地聚在一起小声嘀咕着什么,似乎是怕扰乱了这黑夜的宁静……而这一切就只能在黑夜中看到。而这一切的一切转变只因为——我很在乎你。还记得,我们在小池塘里玩,可那根木头上有太多青苔,我一脚一滑就掉了下去,你跑过来,一把把我拎了起来,丢在火堆旁,不停地说我。我讨厌你那粗暴的行为和冰冷的语言,眼泪便不争气地跑了出来,可你也不出来安慰我,一个人去忙了,我很愤怒,便冲了出去,一个人躲在芦苇里,想象着你来找我时着急的模样。不可能,你怎么会来找我,刚才对我那么坏,现在我走了,你一定会很开心,不会来找我的,而且你一点儿也不会在乎我,我就像一只丑小鸭,到哪里都会被人厌恶。我躺在芦苇丛里,听着风对芦苇说的话,看大雁南飞,心情好多了!你还没来找我,算了,天也快黑了,我还是回家吧!不行,我回去了你一定会打我,我就要让你着急!
夜幕慢慢降临,我抬头看那一轮明月,静静地挂在天空中,星星们聚在一起小声嘀咕,还是它们好,不会被抛弃。突然寂静的夜晚多了点声音,是你,妈妈,你真的来找我了,我就知道你是在乎我的!我从芦苇中跑了出来,您跑了过来,您说我不听话,不懂事,可我好开心,因为我发现——其实,我很在乎你。