我进步了作文
亲爱的爸爸妈妈:
眼过去了三个月,不知你们发现了没有,我真的进步了。每天积极完成家庭作业,星期天自己洗衣做饭。学会了自己的事情自己做。上课时,我比以前更认真听课了,举手回答问题的次数也多了,我觉得我勇敢了,更有自信了。下课时,我已不再像以前一样,一下课就跑出去玩,而是在座位上认真的忙活老师布置得家庭作业。在这期间,我学会了团结、合作与分享。学习上更加积极、主动了。我每天都会有新的体会。当然还有很多不足之处,但我相信,只要我努力了,我就一定会改正的!
还记得上次考试,地理和历史考的都不理想,卷子发下来的那一刻,我呆呆地望着那张历史卷,头脑发麻,心里不时的责备自己,刹那间产生了自悲感从那以后,我就更加注意我的学习,.有一天晚上,我根本没睡着,头脑里时不时地回想起那张卷子,心里十分愧疚,心想:爸爸妈妈这么辛苦赚钱,为的是让我好好学习,还把我辛辛苦苦养这么大,而我呢,根本就没搞好学习,我想:我应该好好学习,用好成绩来回报我的爸爸妈妈,想着想着,我心里燃起了如钢铁般的斗志,:"我一定要搞好学习。
从那以后我就下定决心好好学习,经过这一时间的努力,我觉得我进步了!数学做错的题比以前少了,语文老师布置得作业我认真完成了。历史我下功夫背了,也许这些对于好学生来说都不算什么,但是,我努力了。我相信,只要有进步,我就一定会成功!爸爸妈妈,放心吧,我会好好学习的,我相信,我行,我能行,我一定行!