本学期,我的收获还真不少!不过,也有许多的不足,下面我来给自己总结一下吧!人总喜欢好的东西,那就首先总结一下我的进步。我这学期在老师的教导下,学会了助人为乐。在同学们的支持和信任下,我不负众望,继续连任体育委员,我还很荣幸的被当选为值勤班长,这可是我梦寐以求的哦!为了班级的卫生,我保持着爱劳动的好习惯。在今年的艺术小人才和湖北省蒲公英钢琴比赛中分别获得三等奖和二等奖……然后,我再来说说我的不足吧!我这学期最大的缺点就是迟到。每天早上从起床到吃完早点要磨蹭很多的时间,一直拖拉到最后的时刻,才慌慌张张地赶往学校,结果变成了迟到大王。有时还爱撒谎,有时还爱还耍点小脾气。有时还不能虚心接受老师和同学们的批评……哎!已经有了N个不足之处,看来我得好好改改我的坏毛病了!