我进步了作文
汪国真说:“目标实现了,便是光荣;目标实现不了,人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实。”这或许就是不断进步的魅力所在吧。
以前,我的写作水平很不好,经常得不到法眼,或是粉色法眼。可是,我想来想去,就是不知道我为什么得不到红色法眼呀。这让我伤心欲绝。
可是,老师在暑假里布置了64篇日记,当我听到这个作业时,我啥事惊呆了,心想,我的写作水平这么差,怎么可能写得好呢?还有,64篇日记要让我写到什么时候啊?
但是,作业毕竟是作业,在家里,我妈妈让我先写一篇再说,我写啊写,写啊写,到了最后,我却不知道怎么写结尾,我去问妈妈,妈妈看了我的作文,细心地指导起我了。
就这样,我每天写一篇日记,在这一个学期。我的作文在不断进步,所以我拿了很多大红色的法眼呢!在一次作文比赛中,我拿了二等奖我真的进步了。
看着手中的奖状,我想起了妈妈那句话:“只有付出才能取得进步,才能有收获”。是啊,这不正是我努力后取得的进步嘛,我暗暗下定决心,接下来,我还会更努力的!