三年后的我
叮当,叮当上课的铃声响了,我抱着教案走进了三年级(1)班的教室。
good moing! bogs and giris!我用英语向孩子们问好。孩子们见到新来的老师都非常高兴,齐声用英语向我问候。接下来我让孩子们唱英语歌,一堂英语课就在孩子们欢快的歌声中开始了。
我先让孩子们复习前一模块学过的girl,boy……和句型this is……在他们完全熟练之后,我便运用他们已经熟悉的单词和句型引出当堂课要学习的单词dog cat……和句型that is……然后,我就运用多媒体把新学单词的组成和读音一一展示给孩子们,让他们不仅记住单词的读音,而且还记住单词的组成。接下来我继续便运用多媒体创设情景让孩子们利用新学的句型进行对话练习或者表演课本剧。欢笑声充满了课堂,朗朗的书声在校园里回荡,在我精心的指导下,我的学生有的成为了英语教师,有的成为了国家的翻译工作者,有的,看着一个个学生载誉归来,我高兴得哈哈大笑。
绮君,笑什么?快起床了!听到妈妈的叫声,我才明白刚才是在做梦。但是我相信,只要我不懈的努力,我的梦是一定能成为现的。