故乡作文450字左右
“明月有情应识我,年年相见在他乡”,虽然我在国外一家赫赫有名的公司当CEO,但是还是十分想念自己的家乡:宜昌。那里十分美丽。这天,我终于如愿以偿的坐上了回家的飞机。
走出飞机场,坐上了我的私人汽车,回到了我的故乡。我环顾四周,心想:这是我的家乡吗?碧蓝如洗的天空飘着几多白云,空气中散发着淡淡的清香;以前的旧楼房不见了,到处都是高高的高楼大厦和别墅;公园和以往不同!各种各样的鲜花,漂亮的喷泉,各种的健身器材……真是应有尽有!
回到家里,我简直认不出这是我家了。我刚想跨进门,就被一个管家机器人给拦住了。管家机器人发出警报。家人连忙跑出来看,一见到是我,就急忙跑过来,说:“原来是你啊,快进来,快进来。”我刚走进门,一看,咦,家里的液晶电视怎么没了?我奇怪的问:“电视怎么没了?”妈妈一笑,说:“电视已经没用了。现在人家用的都是小型平板电脑,与电脑不一样。它小巧玲珑,携带方便,带出去也能看电视。怎么样,不错吧。”我惊呆了,没想到现在的科技是这么的发达。
原来,家乡的风景是这么美,科技也是这么发达,我爱我的家乡——宜昌!