有关春天的作文
碧玉妆成一树高,今天我们要干什么呢?对了,我们是要去外面寻找春天。
我们先来看一下天空。啊!那湛蓝的天空,那么蓝那么淡,真像家长里的小溪一样。红红的太阳,明亮、暖和,真像妈妈给我们温暖和一天天成长的光明。大多数的鸟儿在茂密的深林里叽叽喳喳,好像在那春妈妈的怀里歌唱着美丽的春天!
树上的花朵那么多彩,也是那么鲜艳,有红色、淡白色等……;高高的柳树好像用碧玉打扮一样,无数柳条从树上垂下来,好像一位绿色头发的仙女站在那里,也好像是一位保护小河的士兵,还像一位站岗的警察!
地上的小草刚从土里探出了小脑袋,好像伸出头来对春天说:“春姑娘,谢谢你把我叫醒!”河上的冰都化了,也好像再说:“春天,谢谢你!把我从这冰房里救了出来!”小花探出一个个的小花,有的才出来两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来就像展开甜美的笑脸似的!有的露出了黄色的花心,如果吹来一阵风,满天飞舞的花瓣,就像天空下起了花瓣雨一样!
啊!美丽的春天,我爱你!