有关春天的作文
春天是一个充满生机的季节。
在春天里,百花齐放,争奇斗艳,各吐芬芳,它们的颜色很鲜艳,有红色、黄色、蓝色、白色……五彩缤纷。它们的种类也很多,有玫瑰花,牡丹花,迎春花等,千姿百态,各式各样。小草探出头来,伸了个懒腰,看见外面美丽的世界,它不由自主地赞叹道:“啊!好美呀!”这时,春风拂过,小草又情不自禁地跟着春风那欢快的节奏跳起舞来,柳树正在整理着自己的头发,春风吹拂着杨树伯伯那绿色的叶子,发出“沙沙”的响声,好像在唱歌。在春天,小溪里的冰都融化了,小溪发出“叮咚,叮咚”的响声,这时,大树发出的“沙沙”声和小溪发出的“叮咚”声结成了一片和谐的交响乐。
我喜欢春天,爱它的生机勃勃;爱它的鸟语花香;爱它的春风送爽;爱它的泉水叮咚;爱它的冰雪融化……