有关春天的作文
春天来了!春天来了!大地被春姑娘唤醒了,披上了绿装。
燕子从南方唱着歌飞回了北方,歌声让春姑娘害羞地低下了头、红起了脸,你看那杏花就是春姑娘的脸蛋——粉红粉红的。
春姑娘穿着它那绿色的纱衣,展开翅膀,飞向连绵不断的山峦,飞到哪,一闪一闪的绿色就洒到哪里。山上的草绿了,长出了嫩芽,风拂过就漾起了一圈圈绿色的波纹,大地变成了一片绿色的海洋。
春姑娘弹起了琴,弹出一支优美的《绿之曲》。歌声唤醒了小草,小草探出头来,一束阳光照射过来,温暖笼罩着小草,小草连声欢呼:“好舒服!好舒服!”花儿们也纷纷站起来凑热闹,探出可爱的小脑袋,这儿一撮撮,那儿一簇簇,扭动着腰肢跳起舞来。草地上,孩子们在做着游戏,大人们在捧书欣赏,老人们在悠闲散步……
春姑娘随着音乐缓缓舞蹈,甩动着它那柔软的长发,长发飘来飘去,婀娜多姿,美丽极了!
啊!春天,你给大地添上了生机,给人们带来了欢乐!我就是你怀抱中的一朵小花,永远爱你。