默默的呵护、真心的守候,无时无刻不温暖着你,感动着你。
茫茫人海,熙熙攘攘的人群中,他的身影翩若惊鸿!每次看到他的出现,总是给你一份欣喜,陌生又熟悉,可亲又可敬。
一直以来,于无形中给你一份踏实的感觉。不用担心哪天在某个路口走散,或许这就是“宿缘”!
两个人的时候,他会给你讲很多贴心的话。大到人生哲理,小到情绪变化,会让你觉得自己是这个世界的宠儿!他的存在——对你来说,就是莫大的幸福……
那天,你发生了小小的意外。当你把这种委屈向他倾诉的时候,他吃惊的表情写满了心疼。千叮咛万嘱咐,要听医生的话,要爱惜自己的身体!
后来,更加温馨的提示,把你感动得不知所措!譬如:要注意饮食,按时休息,要保持心情愉快,不要过度疲劳,不许生气……
有一次,你莫名的耍起小脾气,害他为你担心。
他温柔的叫着你的名字:“怎么了”,“没人惹你呀”,“你忘了医生的话吗”,“想那么多干嘛呢”,“给你讲一个笑话吧”……
就在那一刻,感动的泪水悄悄滑落,甜甜的!多想拥抱一下这颗开心果!
一个人对你的好,你的心知道!
这种不求任何回报的付出,多么珍贵!
同时,也虔诚的希望彼此都好!!
她笑了,你会更开心;她哭了,你会更难过。没有理由,没有原因……
或许我们潜意识里,都是一个长不大的孩子,都渴望一个能懂自己的人——出现和陪伴!
这份高山流水的情缘,可遇而不可求!
是啊,爱你的人不一定懂你;可懂你的人,一定爱你!
如果给生命中这样的人一个最好的定义:莫过于——知己!!!