我的好兄弟作文
毕文迪和我从一年级就像好兄弟。我们是车友,天天搭七路车,打打闹闹。我们的友谊像一座攻不破的城堡。
有一次,我和他一起回家。我那狗一般灵敏的鼻子,闻到了空气中潜藏的香肠味。放眼望去,一排排整齐的香肠穿着粉红外衣,像蜡烛。“啪,啪”只听见两滴口水滴落的声音。我用可和猎豹相比的速度飞去,用迅雷不及掩耳之势掏出钱,大声喊:“老板,来两根!”毕文迪开玩笑说:“大手笔!”
老板用夹子把香肠抓了出来,用木签插上,递给我。我想,毕文迪是我好朋友,我要给他一根。他肯定也在心里流口水。我递给他一根,说:“我们分享。”毕文迪一边吃香肠一边说:“好兄弟,我会?话还没说完,他又啃起了香肠,看他满脸开心的样子,我也吃了一口。
在七路车上,我天天都想和毕文迪坐一排。有时,毕文迪坐好了,我孤独地站在一旁,他居然抛弃了座位站我旁边。太令我感动了。