欣赏优秀作文
总的来说,我觉得一个女生挺让人欣赏的,因为他是那种香香的老师,有脾气。有时候他很容易得罪那些挑事的人,但是我们宿舍的人都比较合适,也是比较容光焕发的那种人。所以在我们宿舍申请意味着大家都觉得互补。在这种状态下,感觉都挺姓叶的,都心存感激。到时候我就回对岸上课。其实还是这些宿舍的人。我觉得宿舍可能会变,但是说这些人都一样还是很残忍的。虽然她说如果能和妈妈相处好,她会告诉自己能相处好。如果和她相处不来,她会告诉自己,反正也就相处4年。如果相处的好,以后会联系她,她会好好珍惜。
但是,如果相处不好,以后就不会再联系了。这四年你会好好学习,不需要去想那么多不跟自己心意的事情。这是因为我把林的经历告诉了我妈,也就是说,他在宿舍过得很不开心,然后我妈就这样告诉了自己。然后我在厕所跟我妈解释,我们宿舍不会发生这种事,说明我们宿舍的人都很好,但其实都有那种距离。虽然我们都是一个宿舍的人,但是我们也很感激,说见面就能相处的很好很愉快,但是大家都比较安静慢热,大家都找到了自己的好朋友,所以没有这样的亲密关系,是的。
我只是觉得很感激。遇到这么高素质的人,只是一个熟悉的陌生人的感觉,不会有太多的交流。不过这几个方面还是有一些小区别的。比如昨天晚上,正好副班长说,嗯,我们从昨天开始定一个熄灯时间,也就是说10336030或者11点以后,他就是习惯性睡懒觉的那个人,也就是说11点,其实他也不知道为什么,他总是睡那么晚,也不知道最近在干嘛。