过年作文400字免费
起床了,起床了。哥哥叫说:“我们还有去大大家拜年了。"我的脑袋一过滤才想起来。
我赶快洗脸刷牙,穿上新衣服。匆匆忙忙的跟爸爸妈妈哥哥去大大家了。一到大大家,前面桌子上摆着3张百元大钞,大大说:“谁磕完头,谁拿做。"我见哥哥磕了3个头拿走了一张钞票,我马上磕6个头把桌子上的两张百元大钞都拿走了。妹妹看见了我的钞票光乱嚷嚷了,我把一张钞票给了妹妹,妹妹才安定了下来。
过了些时间,大姑姑,小姑姑都来了。又得到了200元,我非常高兴。
吃饭了,我第一个到了饭桌上,心想可饿死我了,早上早饭都没吃,赶紧补补胃,饭桌分两类,一种是女生的,在客厅吃饭。一种是男生的,我们在真正的饭桌上吃饭,吃饭时,大家都玩的很开心。
我心想今年过年得到的钞票真多啊。
回家了,我刚准备数数钞票,妈妈说:“昊昊你还小这些钞票太大了,妈妈给你张小的。"瞬间我的百元大钞变身成了10零钱。心想:每年过年都是一样,钞票到手,全被收走。