友谊优秀作文600字
今天又一次来到那个充满“血腥”的酒店,我又一次回想起来那一次的“世界大战”。
李星辰是我的表弟。跟我上同一个幼儿园,一起上学,一起回家,现在,他上三年级,而我却是上四年级。
上次,我们一家和李星辰一家一起吃饭,吃完饭,我、弟弟和李星辰三个小孩子一起下桌去玩了。
我们玩起了捉迷藏的游戏。但不知怎么的,弟弟和李星辰吵了起来。我看到了这个场面,大脑飞快的运转起来:如果他们打起来,一个六岁的人肯定比不过一个10岁的人,但如果我去跟李星辰打,一个女的11岁和一个男的10岁,胜算也不怎么大,所以我想到了一个金点子一一我和弟弟两个人打李星辰,这样的话,我和弟弟的胜算就大了呀!没错,就是这样。我立刻去按计划行动,叫了一声:"乐乐,你坚持住,姐姐这就来帮助你哦!"后来,我们三都被爸爸妈妈骂了,我用满脸愤怒的目光看着李星辰,李星辰也似乎这样看着我的弟弟一一乐乐。
又过了一个星期,我们在操场上遇到了。李星辰拍拍我的肩膀我,我转过头去,一开始我还以为那个人是我六年级的表姐,转身一看,是李星辰,我还以为李星辰不会原谅我了,没想到他竟然原谅我了,我也轻轻说了一声:"李星辰。"说着,我们又各自练起排球来。
是的,我和李星辰的友谊是不会断开的!