趣味优秀作文
20xx年的运动会终于开始了,但这次有所不同,这次开的是趣味运动会。
早晨,天有点阴沉沉的,但我们还是兴高采烈。运动会开始了。体育老师说:“我们先比投掷然后比纸飞机,再比两人三组、赶小猪,最后比叠罗汉。”我想:第一个比赛我就要参加,真紧张啊!轮到五年级时,天空不做美下起了雨,但我们还是比了下去。
我拿起球往前一抛,接球员篮子一举,接住了。我算暂时松了一口气。第一局下来,我们和三班打成了平手,继续比赛下一局。可是,这次可没上次那么顺利了。
起先四个人都投进了,后面只有一个人投进。原来我拿起球没看接球的人就投球,直接投了上去,害得没有投中。后面的人一贯如此,都没有看接球手直接投了上去。最后我们只得了第三名。
下个比赛开始了,几个参赛同学折好了飞机开始试飞起来。飞机比赛毕竟简单,一会会就结束了,我们得了第一名。接下来是两人三组比赛,我看着我们班的参赛同学,心想:我们真是缺少团结精神,这个比赛靠的是团结和默契,结果有好多同学因为缺少团结默契而摔跤,结果得了最后一名。最后一个比赛项目就是——叠罗汉,这个项目是要靠团体的实力来完成比赛的,最后一个搭上去结果却倒了,留给我们的只有遗憾的份了。
时间过得真快,运动会结束了,但是刚刚过去的比赛,给了我很深刻的印象,特别是需要团队合作的项目。期待下次这样的运动会我们能够取得好的成绩。