趣味优秀作文
周五,我们举行了趣味运动会,我报名了移动投篮和跳绳。可是在上午练习的时候,我跳绳跳得不好,因为又多加了两个人,我和谢璇只得排除,我心里不免会难受。我现在想参加三十米障碍接力,可是满了。
我回班装了水之后,我又匆匆忙忙的回到了操场,因为我知道跳绳比赛肯定结束了,我想看一看三十米障碍接力。
到了操场,大家告诉我,我们班跳了三十一个,我一开始觉得我们班跳绳的人跳得不错,但没想到人家一班都跳了一百多个,咱们却只跳了三十一个。
要开始三十米障碍接力了,突然,袁老师叫我从主席台上下来,谢璇先告诉我,她想让我顶替她三十米障碍接力,我心中高兴又紧张。我来到袁老师面前,袁老师所说的就是这件事,在决定之下,我代替了谢璇。
开始跑了,我发现我们队的人都是跑得很快的,我可不能落后啊,也不能让我们班的人失望啊。到我了,我接住刘虹迪传给我的沙包,忽然觉得沙包好重,我觉得这沙包上有着我的信心以及我们班同学的希望,所以我拿着沙包冲了过去,跑啊跑,回来以后将沙包传个了下一个人。最后,黄冠燊的冲刺很是让我高兴,我们赢了!
我在回班的路上又累又喜,晃晃悠悠的走。这次运动会举办得好成功,既兴奋,又好玩!