趣味优秀作文
今天我们学校举办了第14届趣味运动会,大家的心情很激动,体育老师的一番话后激动人心的时刻来了,第一个项目是跳绳,只见跳绳的8名同学上场了,比赛开始了,甩绳的两名同学努力的摇着绳,中间的6名同学也拼命的跳,虽然有很多同学有过绳子绊过,但是经过大家的努力这场比赛终于结束了,第二个项目是踩石头过河,踩石头过河的8名学
上场了,还有白依杨和罗竟泽是后补,踩石头过河同学齐心协力和啦啦队的加油,我们取得了胜利,因为大家清眼看见了我们班远远超过别的班,所以我们第一名,在踩石头过河的时候朱老师叫后补的白依杨去偷偷看成绩单,白依杨告诉朱老师我们班有两个一等奖,我当时旁边就听到了,第三个项目是拔河,该我们上场了,那些亲爱的阿姨告诉我们,她们喊:三的时候叫我们用力拉,我们的对手是三(3)班,“老虎班”以前我们拔河就是败给他们“老虎班”,这次我们一定要赢,比赛开始了,亲爱的阿姨们和朱老师拼命地叫,我们也拼命地拉,终于我们赢了,在后场休息的时候朱老师告诉我们还要再比一场,比赛又开始了,我们对手是三(4)班,这个班可是不好打,我们费了九牛二虎之力,还是拉不过来,忽然我们想夺到第一名,感觉身上拥有一股无限的力量,终于把绳子拉了过来了,这回我们有三个第一了,朱老师把这个消息告诉了我们,大家开心极了,因为这是大家同心协力取得的胜利。