秋高气爽,景色宜人的秋季,我们学校举行了一年一度,同学们翘首以待的运动会。
我们在欢乐田园进行了开幕式,展开了许多活动。
下午我们回到了学校开始了同学期待已久的田径运动会,第一个比赛项目是一百米短跑,只见观众席上人头攒动,像一面飘舞的大旗,又像一阵阵浪花,“啪啪!”发令枪一响,运动员们都咬着牙,鼓足劲往前冲,眼睛紧盯着终点,好像再说第一名是我的,手和腿都不停在舞动,就像箭一样,我都没看清就冲过了终点,第一名和第二名差了一大截,真是太强了。
然后就到了我的比赛项目——实心球。一开始我试了一下,只投了三米多,别的同学已经开始投了,有的投了五米,有的投了六米,七米,甚至八米,最后到我了,我心里十分忐忑不安,想着我可能没有名字,但是,我这是在为班级而战,六(5)班同学的加油声令我不再紧张,我身体后仰,手举着实心球,满脸兴奋了,用身体带动它向前冲,只见球在空中滑出了美丽的弧线,最后重重的砸在了地上,可是投的太高了只投了五米多,第三名,这令我无比开心,想着我的努力没有白费,虽然没有拿到第一,但是这过程令我无比难忘。
运动会展现的不仅有同学们的活力,还有美好的友谊精神,所有参加运动会的人都付出最大的努力,不管名次好与差,享受这个过程才是最好的。