趣味优秀作文
4月13日,我们学校开展了“趣味运动会”的活动,我们都很开心。
我们的运动项目有“投篮”、“纸飞机”、“两人三足”、“赶小猪”和“叠罗汉”。“投篮”开始了,各班做好了准备。他们专心地投球,抓紧时间,把精力全部聚集在这里。“纸飞机”开始了,同学们使劲地把纸飞机飞出去,虽然有些同学飞得不算远,但还是尽力了……
我们最后一个项目是“叠罗汉”。同学们双眼盯着体育老师的手,只听老师一声令下,同学们仿佛展开了激烈的搏斗。第一名同学拿了一个物品放到指定位子后,赶忙回来,接着又是第二名、第三名、第四名……当我们搭到第6层时,“叠罗汉”倒塌了,我们赶紧把它重新放好,继续比赛。虽然我们班在这次“趣味运动会”中没有取得优秀的成绩,但我们还是付出了精力与努力。
这一次的“趣味运动会”让我们感到很开心,虽然我们没有名列前茅,但是我们知道了,要取得优秀的成绩,就要付出努力,这样才能得到回报。