趣味优秀作文
4月29日早晨,在演礼薰衣草庄园门口,迎来了一群快乐的“小精灵”,这就是我们——实验小学五(8)班的同学们。在这里,我们将举行一次趣味运动会。
首先是“庄主”热烈欢迎我们的到来、接下来是裁判宣布游戏项目和比赛规则,游戏共分为滚铁环、滚轮胎、八人九足、拔河、迷宫夺旗、挤气球等项目,经过十多分钟的分组准备,运动会正式开始了!首先我们进行的滚铁环,看同学们一个个猫着腰,手握“指挥杆”焦急的等待裁判员的哨声,看赵许诺技术多高,指挥着圆圆的铁环在障碍物间穿梭,看李咏仪的翻了…同学们张口大声的喊“快,快”,我们玩的可嗨了!我最喜欢的活动是“双人挤气球”,这项运动十分有趣,需要双人的默契配合才行,我和我的搭档使出了洪荒之力来挤破气球,可气球却像个顽皮的小孩子,左扭扭、右扭扭,一会向上蹦、一会向下蹲,令我们哭笑不得,再瞧瞧其他队员,个个都涨红了脸,可却依然挤不破,要不是最后家长看我们可怜,来帮助我们,我们可能就卡在这一回合了。
而最让我感到自豪的是“迷宫夺旗”活动。为何这样说呢?请听我慢慢道来。迷宫夺旗每个队只选两名队员参赛,第一名队员手持黄旗进入迷宫中心亭子换下红旗,走出迷宫,将红旗交到第二名队员手中,第二名队员手持红旗进入迷宫中心亭子换下黄旗,走出迷宫,用时最短的队获胜。开始“迷宫夺旗”了,上一队的表现那是给了我满满的信心,我都快膨胀了。轮到我了,我像个身经百战的将军,斗志昂扬地登上了战场,我可不像其他同学“心急火燎”的。我沉着冷静,将黄旗当作我的导盲棍,横拿着,到分叉处的时候,两米之外的我就能感觉到遇到了障碍物,然后仔细分析,确定路线,就这样,最终我以三分钟的优秀成绩夺得红旗胜利归来,听到旁边许多大人在夸我镇定自若、临危不乱,我可谓十分自豪。
夕阳西下,我们依依不舍地暂别了薰衣草庄。