趣味优秀作文
9月2日,大江晚报社组织了一场亲子趣味运动会,这次活动主要是为了迎接新学期的到来——“走”进新学期,“蹦”出新高度。活动在伟星——星立方拉开了帷幕。
下午爸爸妈妈带着我早早的来到星立方,在门口就碰到了我的同学,我们便一起进入比赛的场地。到了现场发现除了只有工作人员意外,没有发现一个小朋友,于是我们就签完到领取了蹦床乐园门票,进去活动活动胫骨,为下午比赛做好充足的准备。
大概玩了半个小时左右的时间,广播里广播着参加活动的选手马上集合,我们立刻放弃玩耍,立即到达比赛现场。首先在主持人的安排下,参赛的选手们排着整齐的队伍,拍照留恋。然后讲解了今天下午比赛的项目及注意事项。非常有机缘巧合的是,我尽然与同学张治邦分到一组,由于我们参加序号靠后,我们就边上观看其他选手的比赛。因为这组比赛是两个家庭配合的,所以两个家长在不断的分析、演示,如何将我们自己的比赛做的尽善尽美,等了很久,终于轮到我们上场了,我们开始准备穿上比赛“袋鼠跳”的袋子,,只听裁判员的一声哨响,我奋力往前拼命跳着,终于我到对面,把道具传递给爸爸,爸爸接到球之后,立马不顾一切往前冲,此时的我已经换好了“大脚掌”进行传递,接着又是“四人两足”传到对面,我们两个孩子在爸爸们的带领下骑着“毛毛虫”完成所有比赛,过程当中,当裁判宣布目前比赛最优异成绩就是我们这一组,当时我们兴奋简直无法形容,也不枉在比赛我做出的所有准备工作,更加不辜负家长们的分析和对策。
随后,这项比赛结束后,我们又去了“蹦床乐园”挑战自我,发现很多家长为了孩子还是蛮拼的,原本不敢玩的项目,在孩子的带领下,不断去尝试新事物,也发现有的家长在孩子完成项目的同时,始终无法突破自己放弃比赛。最终我们还是获得了第二名的好成绩。
今天四个小时的活动中,在快乐的同时,我认为也学习了到了很多,同时也让我感受到,父母的不容易。