趣味优秀作文
在这微风习习、栩栩如生的季节里,我们英华小学迎来了第七届‘趣味运动会’。
该抱球接力赛了,我们班的选手一个个都精神抖擞,勇气十足。我是第一个,我冲跑到前面把球拿回来的时候,别人刚刚拿好球。所以,因为我,我们班又占了非常大的优势。但是,整到我兴奋不已的时候,剩下的傻子们都非常的笨。他们抱住以后又掉了,捡起那个,这个就掉了。我暗暗的说了一句话:这是狗熊掰玉米,掰一个掉一个。
操场上热闹非凡,能看到一个个运动健将们都在操场上奔跑着。也能看到参加田径比赛的对手们都在付出着一滴滴晶莹的汗水。“嘟,嘟,嘟”随着体育老师的一声哨响,队员们快如风,闪如电的向前方拼命的奔跑。看台上的同学们就好像观众一样坐在那里为自己班的同学喝彩加油。比赛结束了,我虽然没有获得第一名,但是我已经进了我的全力来对待这场比赛。我还参加了五十米端球跑的比赛,我大获全胜。刚刚跑完五十米端球跑,还没回到班里,老师又让我去了四成一百米接力,在孔子像前检录。开始跑了,我用尽了全力,向前冲去。因为第一棒的同学没跑好,所以我最后一棒就跟不上别人了。当校长念成绩的时候,我们班也不是很差,是第七名。
比赛完毕以后,我们退出了操场,回到了教室。个个都在说着五花八门的话。趣味运动会真是有趣极了,我非常开心。