趣味优秀作文
今天我们学校开展趣味运动会。同学们早早来到学校,有的拿着自己亲手做的为运动员加油的小旗,有的斗志昂扬,准备在比赛中一争高下,大家都十分高兴。
作为一名参赛运动员,我既紧张又兴奋。想知道我的比赛情况吗?请看:
遗憾
二十五米乘四往返跑开始进行,老师准备吹哨子发令了,我紧张得像丢了魂似的,哨声响过好一会儿我才像刚睡醒似地开始跑。我挥动双臂,迈开双腿奋力向前奔跑,结果还是落下了,没有进入前二名,多么令人失望啊!
意外之喜
“二人三足”赛开始了,我和陈心杰是搭挡,我们平时训练时总是配合不好,常常摔倒。我俩以为这次如果能拿第二就谢天谢地了,没想到,我们在比赛中就像脱胎换骨似的,脚步配合得出奇的好。“一二三加油,一二三加油”我们轻声地互相鼓励着,步子有条不紊,旁边的拉拉队也大声为我们喊加油,我们走得更起劲了,加快步子我和陈兴杰高兴得无法形容,真是出人意料。
拼搏
下午,“摸石过河”比赛开始了,游学良同学因为前两项都没有拿奖,这一项他决心奋力争取。在比赛的时候他的手因抓木块弄伤出了血,我可不会因为他出了一点血就让他,我反而更起劲了,加速奋力地追赶他,他看我加快了速度,不顾手上的伤痛,不甘落后,也加快了速度,我们一前一后地追赶着,最后我还是输给了游学良。我在心里暗暗佩服游学良那种拼搏的精神。