四季作文750字优秀作文
一年有四季,春、夏、秋、冬。每个季节都有独特的景色,独特的活动,独特的美。但在四季中,冬天应该是最不受欢迎的。因为在人们的心目中,冬天又寒冷、又无聊。但冬天给我,留下了无限的新奇,无限的期望。
我爱冬天,因为我觉得冬天就像一位魔术师。在冬天,人们都穿上了厚厚的毛衣、棉袄、羽绒服。瘦瘦的人都“变”得胖胖的。有趣极了!
不过我爱冬天,最主要的还是因为我爱冬天的雪。我盼望着能见到下雪。虽然南方很少下雪,但这种盼望就像一缕阳光,赶走了冬天的寒冷和无聊,照亮我的心灵。让我在冬天里不会有昏昏欲睡的感觉。会像温暖的春天一样,对周围的事物都充满了新奇。
记得有一年,放寒假了。我在家乡四川成都的姐姐打来电话,说成都下雪了。我兴奋极了!几天后,我和妈妈回到成都。那天已经是晚上了,周围一片漆黑。我也看不见有没有下雪。但我已经能够感.