四季作文750字优秀作文
一年过去了,我们走过了一年,也走过了一个四季。
当我走到春天时,我会对春说:“我爱你那寒意犹存而不乏温馨的初春的风,是你轻轻拂醒了大地,眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼。随之播下了希望的种子。春风是生命的使者。
当我走到夏季时,我会对她说‘我爱歌唱夏季,也就是歌唱热爱生命的人。只要你热爱生命,无论是酷暑爱是寒冬,也将如温情的春天,潇洒的秋天一样,一样壮丽,一样迷人。
当我漫步到秋天时,它对我摇摇手说‘我是秋天,我是夏季过后不甘寂寞的秋。秋雨绵绵,滋润每一寸土地。雨后,调皮的牵牛花便又在细竹竿上缠了几圈,还开出了粉色,蓝色的小花,如同一只小喇叭在秋风中默默传递着秋季无语。’
当我悄悄地走到冬天时,我便感叹道‘冬荒凉贫瘠,却埋藏着生命的种子,沉睡着绿色的希望。他有豪迈的性格,冷静的头脑,壮阔的胸怀。或许他很冷酷,但红色的曙光终将由天穹洒下,温暖的晨光必将在日出之地涌现。你会发现,他的冷酷也有美好的东西。人生总不会永远是春天,但只有努力拼搏,才能在冬天之后迎到遍地鲜花。’
走过四季,你会发现有那么多残缺的美好;走过四季,你会领悟到很多很多......