我有一位很喜欢的老师,你们猜猜她是谁,我提示一下,眼睛炯炯有神,皮肤还很白。如果你还猜不到,不要着急,让我慢慢来跟你讲。
我的老师即美丽又温柔,还很聪明,最重要的是教学还十分细致。先说一说老师最好看的地方吧,是她的眼睛,里面装满的阅历和学问。她上知天文下知地理,没有她不知道的,可厉害了!老师的眼睛还时不时的对我们“放电”,而且我觉得老师在古代绝对是才女,没错!她就是我们大名鼎鼎的班主任—钱老师
老师很温柔,在批改作业时,写对了会有一个勾,全对还会有一个奖章。写错了,会画出来这题的关键,还会把错的较多的同学留下来告诉你怎么写,原因和出错点。她牺牲了自己下班回家的时间在这教学生到会为止,多么细致,敬业啊。
每学期,她还会给我们兑奖品,分小组让大家一起进步。上语文课时,她会让一个小组在一起合作学习上课。下课时,她也十分幽默,和我们一起聊聊最近发生了什么事情。
别看我们老师如此幽默,她可是一个教学有方的人。以前我最怕写作文了,提起写作文就毫无头绪,不知怎么下手,写起来跟流水账没有区别。可自从上了钱老师的习作课,我喜欢上写作了,在习作中的难点,她都会告诉我们解决方法。
在每个学生的成长中都会遇到很多老师,每个老师在教学生涯中也会遇见许多学生,我很感恩在我的小学生涯中,遇到了我亲爱的钱老师。