漫画的优秀作文
我是一个安静聪明的小女孩。我有一头乌黑闪亮的头发,穿过梅绮的海洋,经常扎成马尾辫。一双明亮的大眼睛,镶嵌在红白相间的脸上,非常聪明。我很有幽默感。我经常用一个笑话、一个动作或一个表情让每个人发笑。因为我学习漫画。
我非常喜欢漫画。一天,我妈妈带我去艺术咨询中心学习。看到宣传栏里的漫画,我特别好奇和兴奋。当老师看到我感兴趣时,他介绍我:这些都是我们卡通班的孩子们画的。”我很惊讶:它画得多好啊!所以,我让妈妈给我报名,让我学画漫画。我妈妈起初不同意。看到我坚定的态度,她不得不同意。
经过一段时间的学习,我取得了非凡的进步,我学习越多,我就越强大。我几乎每天都练习。
目前,我的漫画幽默、有趣、有创意。他们很受孩子们的欢迎,并赢得了老师和家长的赞扬。我会更加努力学习,将来成为一名漫画家。
这是我,未来的漫画家!