以高三为话题的作文600字
我相信每个人都有一个深藏在心中美好的梦想。要想实现梦想,可不是那么轻而易举的,因为梦想的实现需要经历一次次的挫折、一次次的失败……。
杨利伟为了实现飞天梦想每天都经受着痛苦地、残忍地训练,最终他坐上神舟五号飞船,成功登上了太空而震惊全世界;武术巨星成龙,他为了实现梦想从小刻苦练习武术,长大后在拍电影坚持不需要替身,为演好电影受过无数次的伤,最终他赢得了很多人的尊重和佩服,最终成为电影巨星。他们梦想的实现过程并不简单。
我的梦想有很多。如果我能成为篮球高手,进入国家队打篮球,去美国NBA看我的偶像克里斯保罗那该多棒!他是顶尖的篮球组织后卫,我希望能够单挑他,能够去火箭队看我们中国人林书豪比赛,希望能够和林书豪在火箭队打败所有的美国人,获得总冠军为我们的祖国争光!
我还梦想过长大能够成为一名医生,我要让那些身患绝症的人,重新燃起生活的希望。救死扶伤就是我们医生的天职!等我成为医生时,我将会为那些贫困国家那些人看病,给他们一个健健康康的身体,让他们开开心心地过好每一天。
虽然这些都是我的梦想,我知道这些梦想不可能实现,但是我要好好学习,学到很多知识来实现我能够实现的梦想。只要坚持不懈,永不言弃朝着目标前进,梦想就会实现。