以高三为话题的作文600字
我脾气真的很坏很坏哦。可怎么也控制不了吧?有时候真的觉得破罐子破摔,就让那些人离开吧!没必要再好脾气去挽留,或者好脾气去做人了,但是生起气来自己也很不舒服,很不开心啊,可为什么还要生气?为什么还要怄气?为什么还要吃醋?为什么还要那么计较?
请假回家了,其实我也说不出到底是什么原因?就是脾气很不好,很差,随时可能发脾气,内心一直在摔东西,但实际上动作当然不可以,真的做出摔东西的样子啊,要不然真的就摔东西了,昨天挺难过的,也哭了。
今天请假回家,楷有问我说我是不舒服吗?但是自己就是很呕气,没有看他,然后摇了摇头,也没说话,可能是因为彼此太在乎吧,所以才会觉得这种冷淡的方式可以伤害到对方,所以我们才用了这一招冷淡的方法。
真的太糟糕了,明明都是那么重要的人,但是我们却已在呕气,已在对自己身边最亲近,最害怕失去的人呕气,其实也说不上,害怕失去吧,就是觉得其实我们是永不失去的朋友,但又会觉得失去彼此,是我们彼此的损失,所以才说害怕失去,又觉得我们不可能会失去,但感情这种事其实要是僵持着久了,久而久之,总会失去的。
可活了那么多年,还是不知道该怎么去维持和自己在乎的人的关系。