以高三为话题的作文600字
你会不会在18岁的年纪,突然有一天发疯跑到阳台上,数天上的星星有几颗。那一个个黑暗又寂寥的夜晚,曾几何时,你是在整夜的思念下度过?
你会不会在高中毕业之后,回想起高中时代住宿舍,和女朋友们手牵手逛操场的情景。或许那才是最天真,最纯洁的时候。我们小小的心,除了学习,只装得了片刻的暗恋。那个时候,我们的世界多小啊,时常躲在自己小小的星球里,编织着自己的故事,品尝这自己的味道。
我们或许会因为青春的单调而觉得有些遗憾,但我们不会后悔青春时期那些肆意张狂的笑容和歌声。别人是别人,你是你,每个人的命数都不一样,不要祈求自己变得和别人一样。永远都是如此。
如今,青春的记忆已经堆满尘埃。我们可以偶尔驻足回首,但是不可太过于眷恋。不能既忘不掉过往,又看不清未来。
想起以前和同学犯傻的大声歌唱,跑调跑的根本不在调上。却还是依然的自信沉着。
也许从一开始,我们的自信就来源于我们的青春。