我正走在一条宽阔的街道上,突然下起了毛毛雨。我张开双臂接受雨的洗礼,并和他们一起度过了一段美好的旅程。
我似乎成了一滴雨,挣脱了云妈妈的怀抱,就像一个顽皮的孩子,成长起来,不受父母的控制,随心所欲,为所欲。我和我的其他兄弟姐妹在空降落伞中慢慢跳舞。在冯二姐的帮助下,我们的动作丰富多彩。我们和冯二一个接一个地跳舞。我们是多么幸福啊!慢慢地,我和其他雨滴一起降落在地球上。回答,回答”,落在小水坑里,形成涟漪,清脆悦耳的声音,像在弹钢琴。我们就像无数灵巧柔软的手指敲击健康的盘子。树叶是轻高音,花朵和植物是强有力的中音,而石头是深沉的低音……我们落在不同的地方,发出不同的声音,一高一低。多么悦耳的声音啊!
过了一会儿,雨渐渐停了。太阳像一个严厉的老师,把我们带了回来。在太阳的照射下,我们慢慢变得很轻,很轻,变成水蒸气,飞得很高空,然后回到云母身边。
随着时间的流逝,我仍然茫然地在街上发呆。是我妈妈把我叫回家的。我多么希望我能一直呆在那里,在雨中享受另一次美妙的旅行!