关于下雨的作文
下雨真好。下雨的时候,我能感受到季节的变化,温度的升降,花草在雨中的喜悦。
下雨真好。路过小树林可以闻到泥土的香味。带着伞走在路上可以感受到大自然的和谐。当你站在屋檐下时,你可以看到小鱼在水面上游泳。
下雨就好,不管是倾盆大雨还是毛毛雨,只要下雨,我都会认为这是放松的一天。第一个暑假的八月雨下得很大。我和姐姐一起去学跆拳道。当我们早上去那里的时候,天气仍然晴朗。我怕在太阳底下带伞,醉了。雨下得很大。我们俩共用一把伞,回到家就淋湿了。路上只有几个人在楼道里避雨。我和姐姐打着伞回家。可能在大马路上很孤独,就我们两个。也许是我们不愿意孤独,不愿意死在大路上唱爱情。恰好这首歌需要喊出来才能唱好。
这个我记得很清楚,也很清楚我很喜欢下雨天。只要下雨,我的心就很近,下雨的时候我真的会平静下来,这是一种无法触摸的感觉,只有你用心去感受。
下雨天也喜欢发呆。许多人在雨天感到雾蒙蒙和干燥。一旦他们开车,他们全身都湿透了。他们说起下雨天,脸上总是一副不耐烦的样子,很奇怪。他们个人品味不同,环境不同,社会不同。每个人都有自己的性格特点。我喜欢雨天。这是我自己的爱好,但我想我自己也喜欢。我该怎么逼她喜欢?
这是我唯一想表达的话。下雨真好。