关于下雨的作文
星期天,阳光密密层层的好像在和大家玩捉迷藏。小鸡和小鸭相约到公园去玩。
到了公园,许多小动物都在玩耍,但他们不知道等会会下雨。天渐渐暗了下了,燕子在抓虫子,蚂蚁姑姑带着小蚂蚁在搬家,鱼儿不在湖里待着,反而在湖面上跳来跳去……
忽然,一道闪电,轰隆隆的雷声响起亭子中以经几满了人,在怎么挤也是挤不进去的。倾盆大雨下了起来:“小鸭,我要怎么办?”小鸡大声叫到。
“没事,你躲到石头后面这样比较不会被雨淋。”
小鸡大声的说:“知道了。”
雨好像一位漂亮的女孩,在给大家弹琴让大家开心。雨停了,天空中出现了一条彩虹,大家开心的笑了。
小鸡和小鸭又开始玩了。