家园作文400字
我心中的美好家园是一个干净美丽的地方,所有的角落都很洁净。这个地方到处都有公园。公园里池塘水清澈见底。小鱼儿自由地在水里游着。绿色的大树,青青的小草,五彩缤纷的花儿在宽宽的草地上迎接你、我的到来。
我心中的美好家无是一个安全的平安岛,不会有人砍伐树木,不会有人伤害其他人,也不会有人不愉快!大家心平气和处理每一件事。
这个家园是一个团结的家庭,里面诚实的人很多很多,没有不讲道理的。里面没有偷盗、没有邪恶,只有善良和诚信。
我心中美好家园也是一个为国为民的地方。许许多多品德高尚的人正为老百姓的事奔走出力。
这个家园也是一个快乐的家庭。大庭里的每个成员彼此关爱,年青人孝敬老人,老人关爱孩子。
这个家园里孩子过得最快乐,童年是在笑声中长大。
我心中的这个家园正在慢慢地建设中,真希望明天这个家园就在我身边。有了这个家园,大家多快乐,世界就没有战争,和平的橄榄可以常绿。
努力吧!无论谁,为实现这个家园出一把力,我相信美好的家园会出现,加油!