家园作文400字
每个人心中都有着自己所向往的美好家园,在我的心目中,也一直都有一个美好的家园,它是由大片的绿色组成的!
这是一个绿色的家园,所有的东西都是由绿色组成的。翠绿色的叶子在大树妈妈的怀抱下欢快地唱着歌----“沙沙,沙沙”;浅绿色的爬山虎和小伙伴们在一起茁壮成长;从远处望去,那些原本高大的深绿色的树木,变得像一片茂盛的草绿色的灌木丛;在广阔的草坪上,无论是在哪里,都可以看见不同程度的绿色!在这种境界里,这些绿色既叫人舒服,又使人难忘,既想在上面尽情奔跑,又愿躺下来望着无边无际的蓝天,有着自己无限的遐想……
在这里的每个地方都没有垃圾,没有像城市里那样的污染和那些不保护环境的人类的破坏!这里的每个人都非常爱护和保护自己的家园,所以这里总是那 么清新;会有许多动物和人都愿意在这个地方生活!
但这只是想象,要是我真的可以在这种家园里生活该有多好!我真心的希望那些不保护环境的人,做一个环保的人。让我的想象,变成现实!