争吵作文600字左右
今天下午,我正在看电视,忽然我听见鞋柜里发出一点声音,我关上电视,走过去一听,原来是一阵激烈的争吵声,我把耳朵靠过去仔细一听,只听见拖鞋说:“我最厉害,主人每回家都穿上我,主人最喜欢我。”棉鞋听了有点不服气,它说:“每当冬天主人只要穿上我,主人的小脚就不会被冻僵,我才是最厉害的。”雨鞋听了也有些不服气,它说:“我才是最厉害的,下雨天的时候,主人只要穿上我,脚就不会进水了。”凉鞋听了,哈哈大笑,就神气地说:“我才是最厉害的,夏天的时候,主人只要穿上我,脚就会凉快一些。”
这时鞋柜开口说:你们都有各自的本领,有一个本领,就瞧不起别人是不对的,应该多向别人学习才对。鞋子们听了鞋柜的话,都不好意思地低下了头。