“妈妈我的利是钱呢?”刚回家的我边喘气边问妈妈,“哦,我放好了。”妈妈用平静的语气说,“什么!”我尖叫道。
其实是这样的,一天我想有属于自己的零花钱,我就去像爸爸要,好心的爸爸马上给了我零花钱,我怕被妈妈拿走就好心的告诉妈妈不要拿,我觉得钱要用钱包装,所以下楼买一个钱包,要命的是我一回家就去柜桶里找利是钱,可是柜桶里空空如也,现在我终于知道是谁偷的了,答案是妈妈。
“我唯一的的零花钱没了。”我自言自语地说,突然,我想到了一个办法,办法就是要回来。
我跑去厨房去找妈妈要回公道,就对着妈妈破口大骂:“妈妈,我的零花钱是我向爸爸要的!怎么后悔了?”“怎么,你爸同意,可我不同意呀,除非要我同意才行,否则你一块钱也别想拿!”我妈也不甘示弱地回答。突然一声大叫把人都耳聋都弄破,“哇!”原来是我哭了,是真哭,我原本想吓一吓妈妈的,可不小心就真哭了,因为我辛苦讨来的零花钱就这样被没收了,我当然不好受。
不过这办法真管用,妈妈不耐烦地说:“好了不要哭了,我给你行了吧。”
哈哈哈,我终于有自己的零花钱了!