“哼,走就走!”我一气之下推开门走了出去,怒火在心中积蓄,我狠狠地按下电梯走了进去,这又是个漫长的等待,电梯在缓缓下降,15,14,13,12,11,……愤怒像怪兽一般吞噬着我的心,使我站立不安。
“嘀”电梯终于开了,我生气地走了进去,“就是你错了,凭什么让我帮你们买泡面,就是你错了。”我一个人走在夜里,心中的怒火燃烧着周围的空气,惊人的安静,却让空气怒吼着撕扯我的心,风在我身边乱窜,月亮散发着幽暗的光,四周没有一个人。
寒冷使我的思绪回到十分钟前,我从超市中出来,手中拿着一桶泡面便进了教室,我看了看表,刚好是八点,正好下课,我打开水瓶泡好了泡面。啊,终于能吃上一回泡面了!
正当我打开盖子,拿起叉子,一声怒吼在我身后传来:“到外面去吃,谁允许你吃面?要吃到外面吃,或者给全班同学都买一桶!”说完,他便打开教室门,不停地说:“快快快,出去吃,不要在教室吃。”
“老师下课不是可以吃东西吗?现在还没上课呢?”我耐心地跟老师说着。“不行,要吃你去外面吃,或者给全班都买一桶。”他重复着,似乎想端起我的泡面,我实在忍无可忍了:“不吃就不吃!”我愤怒地将泡面扔进了垃圾桶,转身就走。
……
我越想越愤怒。
忽然想起了父母的话,在公共场合不能吃有气味的东西,哦对!泡面有很浓的气味儿,教室是公共场合,是学习的场所,我不应该在教室吃东西……
明天又是新的一天,将这件事抛之脑后吧!