关于姑娘的作文
秋天来了,好心的秋姑娘来了,她的到来让庄稼地热闹起来。
许许多多的庄稼都成熟了。水稻从青变黄,好像一片金色的海洋,在秋风中翻过来又翻过去,翻来了秋天的凉爽。高粱低下了头,咦,高粱的脸怎么是红色的呢?哦,我知道了,它一定是喝了太多的老酒才会这样的。玉米们看见高粱喝醉的样子,笑得露出了大门牙。咦,玉米的大门牙怎么是黄色的呢?哦,我知道了,它一定是吃了太多的香草巧克力才会这样的。大豆娃娃们个个挺着圆鼓鼓的大肚子。哎呀!大豆娃娃的肚子快要撑破豆荚了!我看大豆娃娃肯定特别贪吃,肚子才会这么大,这么圆。棉花看见大豆娃娃的大肚子,乐花了脸。咦,棉花的脸蛋怎么这么白?有白云那么白!嗯,我知道它肯定是悟了一个夏天捂白的。
农民伯伯,看到这一场景可是乐坏了,开始忙碌起来,小孩们也跟着一起凑热闹。他们把割下来的水稻放到路边的车上,不一会儿,车上就堆起了一座金山。有些小孩在掰玉米,黄色的玉米好像一枚枚导弹,随时都会发射出去。还有的孩子在踩大豆,“咔嚓咔嚓”大豆像子弹一样射了出去,引得小朋友们咯咯笑……
秋天真好!它不仅赶走了炎热的夏天,还给人们带来了丰收。我非常喜欢秋天。