关于姑娘的作文
秋天来啦!秋天来啦!老师带我们在校园里去寻找秋姑娘。
天空蓝蓝的像湖水一样,白云像雪白的棉花,真是秋高气爽。
我先在草地上找到了秋姑娘。以前绿油油的草地,现在变成金黄色的了,像一大块金黄的地毯。我看到小草由绿变黄,想到了一首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”等到第二年春天,它们又会探出可爱的小脑袋,用绿色点缀着校园。小草的生命力真顽强啊!
我又在树林里找到了秋姑娘。一棵棵树木脱下了绿衣服,穿上了金黄色的外衣。特别是火炬树的叶子一半紫一半黄,还带有一点红色,真是五颜六色。好像秋姑娘给火炬树穿上了一件彩色的衣服!有时一阵风吹过,树叶飘飘摇摇地落下来,真像一只只蝴蝶在跳舞。
我还在菊花丛中找到了秋姑娘。菊花有很多很多的颜色,黄色、紫色、雪白色、宝蓝色……她们很漂亮,像小姑娘的笑脸,散发着清香,吸引着蜜蜂、蝴蝶上下飞舞。
呦,秋姑娘在果树上向我们招手呢!红彤彤的苹果高高地挂在枝头,像一个个小红灯笼。我看着就流下了口水,真想摘一个吃!
谢谢你,秋姑娘!你让校园变得更加美丽啦!