关于姑娘的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天即将来临,秋姑娘,把秋天的大门打开了。
秋姑娘先来到了高粱钱,红红的高粱像铺上了红红的披风,小姑娘又来到到此前轻轻一吹,顿时稻谷变成了金色的海洋,一片稻谷掀起了一片金黄的麦浪,正在熊熊翻滚。
秋姑娘又来到了花园,秋姑娘看到了菊花仙子穿上了金黄的粉红的身子的火红的衣裳。美丽的菊花在阳光的照耀下显得非常鲜艳,她又看见了一群一群的百合,正挤在一起说悄悄话呢,一团棉花开了,远远看去,像给大地披上了一地软绵绵的鸭绒被。
秋姑娘又来到了果园,她看见红红的苹果红着脸蛋正在向姑娘问好。小姑娘看见了小橘子正在嘟起嘴说,我长得不好看吗?小姑娘大声回答,你长得非常好看,小橘子开心的笑了。
秋天的季节送给大家的是一曲丰收的歌,送给小朋友是一曲欢快的歌,送给世界是一曲美丽的歌。