关于姑娘的作文
秋姑娘是个魔法师,她有一根神奇的魔杖。只要她挥动手里的魔杖,整个世界就发生了翻天覆地的变化。不信,你就去瞧瞧,这根神奇的魔杖的法力吧!
看!她来到田野里,挥动了一下手里的魔杖,谷穗儿笑弯了腰,远远望去,就好像给田野铺上了一层金色的地毯,在阳光的照射下,闪闪发光。玉米爷爷撸着胡须,笑眯眯地迎接着农民伯伯,告诉他们:丰收喽!丰收喽!高粱涨红了脸,像害羞的小姑娘。田野里到处呈现一派丰收的景象,惹得农民伯伯笑开了怀!
瞧!秋姑娘又来到了果园里,她用魔杖一点。顿时,果园里的果子都成熟了!红彤彤的苹果挂满了枝头,一个个羞答答的,半遮着脸。黄澄澄的鸭梨也挂满了枝头,就像一个个黄灯笼。石榴姑娘也不甘示弱,她也露出了白里透红的果肉,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠。果园里真是瓜果飘香呀!果农们都裂开嘴儿笑了!
听!秋姑娘又来到了森林里。森林里的树叶儿随着秋姑娘一起跳起来优美的舞姿来,还发出“沙沙沙”地响声,像是在为秋姑娘伴奏呢!
秋姑娘可真是厉害呀!她只要用手里的魔杖轻轻一点,我们的世界就变得多姿多彩了!