关于姑娘的作文
秋姑娘用她那金色的长袖拂去了夏天的炎热。秋风则有赢了农作物的丰收,这时候,不仅农庄格外美丽,尘世了也是美不甚收。
小区里,树木并不像我想象的那么黄,一片片掉下来就如同在下着景金色的雨,掉落到地上就像一条金色的毯子。而是如同春天一样一片片阿么的绿那么的自然,但是我仔细观察了一下我家下面的那颗高大雄伟的大树,我找到了调皮的秋宝宝的足迹;从高高的大树正前方看过去是看不到隐秘的秋宝宝,只有走近点,才能看到求抱抱的存在。从左边看过去,金黄的树叶比较堵,从远处望过去还真像以为绿色的老人,那老人的身上的胡子,当然就是那暗金色的树叶了。我又绕到了树的右边,这是,我发现,就像一把笔直的长枪。我仔细到数千打量了一下,发现有好多金黄色的树叶都减价在那树的中间,怪不得一眼望去一片绿。我又从树底下望上去,发现了横多金黄色的树叶也。我又匆匆跑回了家,因为我觉得从阳台望下去一定很帅气,我从阳台望下去发现这些树木如同是一片夹杂着金色与绿色的海洋。
只要我们仔细观察,就可以发现秋天的存在。