关于姑娘的作文
自从拇指姑娘和花丛里的小王子结婚以后,他们就从来没有出过花丛,小王子决定和拇指姑娘出去到海边度假。
小王子决定让翡翠仙子来当输送花蜜的总监,他和拇指姑娘收拾好行李就去度假了,所有的仙子都给他们道别,小王子说:“我们一星期后回来,”说完他们就走了。
他们首先飞过丛林,又飞过沼泽地,最后终于飞到了海边,他们拿出行李换上泳衣,小王子开心的说:“我们终于飞到海边了。
拇指姑娘说:“这里的景色太美了,浩瀚无边的海洋一朵朵浪花不断地涌来,”我饿死了,小王子说赶紧拿出垫子和食物吧,”拇指姑娘就拿出了香气四溢的食物,他们两个的口大口的吃了起来,拇指姑娘说:“你在这里看着东西,我到附近的酒店看看有没有海景房,”小王子愉快的同意了,拇指姑娘走进了就连服务员带着拇指姑娘看了房间,拇指姑娘买了一套温馨舒适的房子,他给小王子打电话,让他赶紧过来看看这套房子,小王子拿着东西跑了过来,当他看见房间的时候,忍不住赞叹一声,说:“这套房子好看了,”他们两个躺在床上呼呼大睡。
下午他们要去沙滩堆沙堡,拇指姑娘堆了一个既美丽又漂亮的沙堡,小王子去海边捡了许多海螺,来做沙堡的装饰,他们向酒店接了一艘小船在海边拿出了钓鱼竿,乘着小船钓鱼,小王子钓了许多大鱼,拇指姑娘晚上做了红烧鱼,一周渐渐地过去了,他们的度假结束了,他们开开心心回了家。