关于姑娘的作文
夏弟弟踩着自己的滑板依依不舍地离开了,秋姑娘拿着自己心爱的画笔蹦蹦跳跳地来到我们的身边。
秋姑娘来到了田野里,用画笔重重地抹上几笔:稻谷穿上了金色的外衣,正和夏弟弟说再见;雪白的棉花飞上了天空,和白云哥哥玩耍,人们都分不清哪里是白云哪里是棉花了;高粱涨红了脸,害羞地低着头,不敢和棉花、稻谷玩耍,怕他们嘲笑自己……
秋姑娘来到果园里,苹果像一个个红红的火球,对正在上班的太阳公公打招呼;鸭梨像一个个金黄色的葫芦,你挤我碰,挂在树上争着喊:“快来摘我!”石榴成熟了,咧开大嘴哈哈大笑,小朋友把石榴摘下来,爱不释手……
秋姑娘来到花园里,刚进来,就闻到一股浓烈的香味,还摘了一朵花戴到头上。万寿菊欣然怒放,向大家展示自己的红艳;艳丽的蔷薇翩翩起舞,下面响起了雷鸣般的掌声;向日葵被掌声吵醒了,懒洋洋地打了个哈欠,向太阳公公转去,说:“太阳公公您好啊!”话音刚落,“呼!呼!”啊?向日葵又睡着了!
秋姑娘给小朋友们的是一个快乐的时光,带给大地的是一件五彩缤纷的新装。