我的母亲高一作文
春是生命的纯度,他给你自由的机会。没有春花,哪来秋实。它是生命的延续,春是烂漫的,血一样的颜色,他是生命的颜色,给人以沁人心脾的冲动。千百年来,时光流转,人世变迁,它为我们守候着永恒。2面包会有的,因为我播下的种子发了芽,牛奶会有的因为牛儿将春雨滋润过的草儿吃掉。
暴风雨啊我期待着你的来临,因为海燕告诉我说,让暴风雨来得更猛烈些吧。没有花香,没有树高。我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不烦恼。你看我的伙伴遍及天涯海角。春啊,你将草儿赋予了生命的力量。3春啊你来了吗?你像阎肃老师一样慈祥的开玩笑说,都到家了吗?我热泪盈眶,不只是我,你的孩子们全部热泪盈眶。我代表我的兄弟姐妹们歌颂你,4我想慢慢说,就当作时光每一次流过。你的故事从未消失,就算生命停止。是你播撒了爱,是爱哺育了我。
没有你哪有我,假如你不曾养育我给我温暖地生活,我的命运将会是什么。5你我的母亲,一次次你的身影让我留恋。你总说轻轻的来,轻轻的走,没什么悔恨。给人以爱。每个人都不容易,都在追求梦的路上,相遇是缘,几十亿人共同生活,毕竟每个人只有一辈子。棠花一现啊。所以要被人爱也要爱人啊孩子。6我以为在你的怀里,暖泪成珠,缓缓滑下,他也将我爱,我心里暖暖的默默地叫着,春,我的母亲。