关于等待的作文
雨连绵不断的下在我身上,眼前不断地浮现出当时的画面
过去的每一幕都那么清晰可见,你的每一个动作都牵动着我的心,你的每一个表情都使我难以平静。思念着你的红晕,追随着你的轻柔。幻想着与你一起走完未尽的路,期待着与你的轮回再相遇。面对着无垠的清水,感叹着欺人的世界,无奈于岁月的沧桑。
往事如风,月影如踪。好像一切都是那么虚幻,那么令人难以置信。似乎开始和结局早已被安排好,你我的相遇是上天赐予的,而我们的离别也是命中注定的。可我却不相信这就是我们的命运,可为什么今世我们似乎已无缘再相见了。
虽然你已化碟而去,但那刻骨铭心忆早已的回在我心中留下深深的印痕。你依然清纯如往昔,倚我灵魂轻盈而舞。
在我绝望成灰的眼泪中,倒映出那紫陌纤尘里不老的回忆,我愿将痴情演奏为千古绝唱,让轮回中的你依旧感动。
用我的残骸和灵魂化为只为你而战的剑,以此守护你留下的天蛇杖,守护你最后的身影。
雨渐渐地停了,而我却不能从往事中清醒过来,眼前早已是蝶舞成群,最中间的那只清纯如你,芬芳如你,仿佛是你为我而归来。
等待是一种痛苦的欢愉,虽然孤独,但却使我更坚定。
我愿意等待你的世轮回,与你再次相遇,不管是十年,一百年,一千年……
不管我们是否还会有如此的痛苦…~
思念过去,思念你,为的就是再遇你一次,不管那是否可能,我都愿意一试。