一天,我正躺在床上做美梦,突然,觉得嘴里的牙齿一阵酸麻,我的睡意瞬间消失。我用舌头轻轻一顶,“好痛!”我感觉似乎有无数个小人正拿着一把把锋利的锯子在使劲地钻着我的牙齿。我的眉毛拧成一股绳,整个脸变成了一张苦瓜脸。
妈妈一听见我的叫声,便三步并作两步飞奔过来,担心地问道:“桐,你没事吧?”然后用手扒开我的嘴巴,仔细地看了一下,严肃地说:“你这颗牙齿很松了,要去医院看医生了呢!”
我一听,全身的毛孔都颤抖起来,用手使劲抓住妈妈的手,苦苦哀求道:“老妈不要啊?我不想去医院!”可是老妈像没听见似的,叫爸爸把我抱上了车。我心想:呀!拔牙会不会很痛?我才不想去呢!我的心里像悬着一块石头。
到了医院,我随便挑一个椅子坐下来。我听到房间里传来一阵阵儿童的哭喊声,空气中弥漫着一股药水的味道,顿时,我的脚像装满了无数块铁,想走也走不动了。
不到一会儿,轮到我了,只见一个穿白大褂的医生走了出来,用手示意我进去。我慢吞吞地走进手术室,躺在手术台上,那刺眼的光芒照在我的脸上。虽然医生一直安慰我说:“别怕,别怕,不痛的。”但我心里的那只兔子还是越蹦越高,越跳越快。那个医生用针把麻药射进我的牙齿中,顿时我的嘴巴麻麻的,接着医生拿出一个钳子,轻轻一拨,我的坏牙就出来了。
看着那白中带黑的牙齿,我决定以后一定要多刷牙,少吃糖。