房间作文范文
我有一间我自己的房间。
那是一间有门、窗,和有一张双层床的小屋子。我经常把我的房间收拾的干干净净。但是有时候我没时间收拾房间。
有时妈妈会来帮我整理房间,爸爸也常来教我功课。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机,在天上飞翔,不一会儿,我的房间就飞到遥远的美国。
我希望我的房间是一间魔术屋,这样我的都是好吃的、好喝的。
我希望我的房间是一间鬼屋,我就可以把所有吓过我的人让他进去,肯定会把他吓晕。
天气冷时,我希望我的房间变成圆圆的茧,而我是一个变了蛹的蚕,舒舒服服地躺在又大又圆的茧里,真舒服呀!。
天气热时,我又希望我房间是爱斯基摩人的冰窖。那一定比有空调的房间还凉快,而且不用交电费。
我还希望我的房间假装成学校,我当校长,我的小白兔当校车司机,会说话的朵朵当老师,其它的玩具都当学生,那多好玩呀!。
可是想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间,因为,在这里我可以读书,也可以幻想!
在自己的房间里真美好!