房间作文范文
你们有自己的乐园吗? 我有!那就是我的房间。是一个私密的地方,也是一个有趣的地方。
门一推开,你就会看见一面两米高,一米五宽的穿衣镜,旁边是一个化妆台,放着许多漂亮的饰品,可以把自己打扮得美美的。后面是一排五至六米的大衣柜,我不说是衣柜,还真以为是一堵墙呢。西北面是一张床,床上放了许多毛绒洋娃娃,无趣时,在大的洋娃娃身上躺着,那叫一个舒服。床前放着两个小沙发,坐在上面软绵绵的,还能在上面蹦跶。靠窗的位置放着写字台和电脑,光线好,是我写作业的地方。每次写完作业,我会把电脑打开玩会儿游戏,最喜欢玩"冰火人大冒险"!玩的时候我会叫上朋友一起玩。角落里还放有一个书柜,里面放着很多的书。有《十万个为什么》、《西游记》、《希腊神话》、《七色花》、《米小圈上学记》等书。在这里,我不仅能增长知识,还能收获快乐。
我的房间就是我的乐园,也是我快乐的源泉,无时无刻给我无穷无尽的快乐。