房间作文范文
我有一个温馨的房间。
粉色碎花墙纸,像牛奶一样白的双层床,还有粉嘟嘟的床单,满是可爱蝴蝶结的窗帘,及非常大的衣柜和书柜,我的衣服才填饱衣柜的一半呢。
对了,我还有一堆可爱的娃娃,个个都是水灵灵的大眼睛和高挑的身材。
我还有数不清的音乐盒,有穿着和服的兔新娘音乐盒,镶着宝石的水晶蛋音乐盒,还有披着黑发戴着红色围巾旋转跳舞的可爱女孩的音乐盒……把每个音乐盒打开,"嘀嗒-咚-啦啦啦……"都可以开一场独特的演唱会了。
其实,我希望的房间是一个大商场,自己来当商场之主,那该多威风呀!每个顾客都两手空空,满脸欢乐,蹦蹦跳跳的进去,然后提着大包小包的东西出来,想想就让人合不拢嘴,还可以赚一点小钱。
我更希望房间是知识的海洋,语文就像巧克力,含在嘴里,细细品味语言中的美妙,数学就像薄脆的饼干,一口咬下去,唇齿都有各种奥妙的清香,英语就像跳跳糖,嘴里好像有许多单词在不停的跳跃。
天冷的时候,我希望房间是一个水汽氤氲,如梦如幻的温泉,那样,多美妙啊!像在天空中自由的翱翔,又像在仙气缭绕的阁楼中漫步。
天热时,我更希望我的房间是几千米深的海底,在冰爽的海底里,观看鱼儿的旅行,还可以看到大鱼吃小鱼的食物链。
在奇思妙想中,我最喜欢的还是那平平凡凡的房间,几只娃娃,优美的音乐盒乐曲……陪伴了我童年时的一段美好的回忆。