房间作文范文
我希望我的房间是一间服装店,里面摆满了各种各样时尚的衣服、鞋子和配饰。这样,我就可以任意挑选我喜欢的衣服,不要总穿那老土的校服了。
我也希望我的房间是大超市,里面塞满了美味可口的食品。这样,我伸手就能拿到薯片,张嘴就能喝到可乐,五花八门的饼干随我挑。五彩冰粉的糖果任我选……啧啧,我不出家门就有享不玩的美食。
我更希望我的房间是一个开心农场,我就是那一个快乐地农夫。在大床边围着的一圈菜园里,我可以种上无污染的樱桃小番茄,当我躺在床上休息时,随手就能摘下一个尝尝鲜;书桌下的小牧场里,我会养一只小狗替我看门,养一只大公鸡叫我早起,还有我最喜欢的小白兔,我要搂着它睡觉。这样过着世外桃源般的生活,想想都觉得好开心啊!