房间作文范文
我有一间自己的房间。那是一间有电视、古筝和写字台的房间,但是,我有时希望我的房间和现在不一样……
我希望我的房间有一双手,可以拉着月亮姐姐和太阳公公到北海公园一起快乐地玩。
我希望我的房间有一双翅膀,能带我飞到芬兰看我的米格叔叔,飞到丹麦看看小美人鱼的故乡,安徒生爷爷的家。
我希望我的房间变成一盒牛奶,在闲暇的时候,我可以随便一喝,哇……好好喝呀!我又可以省一些钱了!
我也希望我的房间是一个游乐园,暑假的时候可以免费玩一周,啊!要是那样,我就可以天天玩了!
我更希望我的房间是一间魔术屋,桌子是巧克力做的,床是松软的面包,床垫是棉花糖做的,要是那样我不买东西就可以吃饱啦!
我也希望我的房间是一艘轮船,我是船长神气地站在船头,哈!那多好啊!
我最希望我的房间是一艘潜水艇,我趴在窗户上就可以看到鲨鱼、海马、发光鱼还有鲸鱼。那多好啊!
可是,我还是最喜欢我现在的小房间,因为在这里我度过了我一年一年的美好时光。