写关于爸爸的作文
提起我的爸爸,就一个字“趣”。
爸爸的长相“趣”。乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,高耸的鼻梁,能说会道的嘴巴。在鼻子与嘴巴的交界处还有两撇日式胡子呢!
爸爸的动作“趣”。有一次我和弟弟看电视上的女演员在跳拉丁舞,我们都被那优美的舞姿深深地陶醉了,只有爸爸不屑一顾地说:“有什么好的,看我的。”说罢,他便扭起屁股翩翩起舞,爸爸那撅着屁股的样子,简直像唐老鸭一样,我笑得把刚喝下去的茶吐了出来,弟弟笑得坐在地上捂着肚子直叫痛。
爸爸的语言“趣”。有一次,爸爸不知怎么惹妈妈生气了,不管爸爸怎么说,妈妈都不理他,于是,爸爸把手往妈妈肩上一搭,奶声奶气地说:“娘子,你都这么大了,还耍小孩子脾气吗?”说完,还扮了个鬼脸,逗得妈妈“噗哧”一声笑了。
以爸爸“三趣”的条件,不当笑星真是浪费了,你们说是不是?