写关于爸爸的作文
我的爸爸长着一张标准的国字脸,高高的鼻梁上架着一副眼镜,爸爸工作之余,也有他自己的爱好。所以爸爸也是属于乐观逍遥派!
爸爸喜欢养花,也是个十足的花迷。他养的花数不胜数:有茉莉花、蝴蝶兰、菊花、百合花……还有一些无名而又不起眼的野花。爸爸每天下班回来,总是先去花花草草们打招呼!勤劳的爸爸总是微不至地照顾着那些花宝贝们!我也为此有些抱怨和不满。觉得他对我也没有细心照顾过。
爸爸还是个“尽职尽责”的球迷。只要一有球赛,他就把手头的事都要放下,专注他的球赛,甚至可以废寝忘食,通宵加班地看球赛!这也是他眼睛成为深度近视的罪魁祸首。当然这也是他的爱好,允许他任性一下!
不过爸爸为了我们这个家,他也很辛苦,每天早出晚归地工作,为了撑起这个家,他也付出了很大的心血!看到爸爸每天奔波劳累,我也是心里酸酸的。
爸爸就像一棵大树,为我们遮风挡雨!双手撑起我们的家,竭尽全力给我们最好的!希望时光慢些走,不要再让他变老了!