写关于爸爸的作文
我的爸爸身高有1.78米,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,他的朋友都叫他胖子。我小时候长的胖胖的,人家见了我都说我和爸爸是一个模子里刻出来的,现在长大了变瘦了,人家又说我长得像妈妈。真奇怪我倒底像谁呀?搞晕了。
告诉你们一个秘密:每次爸爸上班回来,都会脱下自己臭气薰天的袜子随手乱扔,只要是下班时间一到我们家客厅就会多一出一双臭哄哄的袜子,污染空气,为了这件事我和妈妈动了好多脑筋才让爸爸改掉这个款习惯,现在他是一个讲卫生的好爸爸。
我爸爸很喜欢唱歌,每次他帮妈妈做家务时候都会唱起歌来,他的歌声听起来跟电视上的明星叔叔一样好听,有时候我们出去游玩爸爸都会和我一边唱歌一边玩。甚至他睡觉的时候都会拿着手机来听音乐。听说当年他在学校时唱歌比赛还拿过一等奖呢。
我的爸爸上班工作很忙,爸爸只要有空就会陪我玩陪我学习。我和姐姐都把他当作我们的大朋友。有一次,我的家庭作业的字写得很差,妈妈教我时我总是写不好,妈妈气得大发雷霆,把我的书扔了,我委屈得哭了起来,爸爸看到后劝妈妈不要发脾气。而且一遍又一遍地耐心教我,直到我写好为止。
我爱我的爸爸。只要你跟我爸爸在一起你也一定会喜欢上我的爸爸的。