写关于爸爸的作文
每个人都有自己的爸爸。也许他的爸爸是一位大老板,也许你的爸爸是当官的。可我的爸爸却很平常,是一位下岗工人。他长着一头乌黑浓密的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。虽然爸爸表面看起来很粗糙,但他的心很细。
在我的记忆里,爸爸十分孝敬老人,他用他的实际行动为我们做出了好榜样。逢年过节,爸爸总是买双份的肉和菜,一份送给爷爷家,一份给姥姥家送去。爷爷退休了,在家里很寂寞,爸爸一有空就陪爷爷下棋、聊天,还变着花样给爷爷做可口的饭菜,有时爷爷发脾气,爸爸从不顶嘴……
爸爸不但尊敬老人,而且还很关心我和弟弟。
爸爸总是很早起来,为我和弟弟做好早饭再去打工挣钱。爸爸虽然挣的钱不多,但没有亏待我们,他自己舍不得吃,舍不得穿,却舍得给我和弟弟买好吃的和新衣服。爸爸很爱我们,但从来不护短,如果我们有了错,他会给我们讲道理,让我们认识到错误,并且改正。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,愿我的爸爸天天快乐。