写关于爸爸的作文
我喜欢我的爸爸,他?他幽默,他?他聪明,他?爱抽烟!他自尊心强!
他的身高1。6米,头发乌黑光亮,满脸麻子,一双会说话的眼睛,笔直的鼻子,紫色的嘴唇,大大的肚子。
他是一个老师,他是大专大学生,他读的是师范,任教语文,他在中学工作。他普通话非常标准,读书又有感情,知识又丰富,他是一个标准的语文老师!不过,他有一个毛病,那就是烟瘾大。只记买烟用的钱,已经不少了!他起床抽一支,吃饭前抽一支,下午抽一支,晚上抽一支,睡前抽一支,一边抽一边喝茶。电视上说:“二手烟祸害严重!”我真的是很严重!天天都要吸二手烟!我们要他戒烟,他都说:“戒!一定戒!”可他戒不了多久,又开始吸了!
我看过他讲课,他上课的时候总是抓住重点来讲,要是有哪个学生开小差,他就瞪他一眼表示警告,如果还不听课,就让他下课到办公室去受教育,不耽误学生的一分一秒的时间。我知道他有一个心愿,就是想我考上大学,赚到钱买一辆汽车给他。可我不争气,我不知道能不能完成他的心愿,他说如果我考不上重点中学就让我去打工,他不想我在他的学校读,他怕落自己的面子。我就是数学差,老师又不会教,全班都说上不喜欢上数学课,我也是,功课逼得太紧,如果成绩不好又不知道怎样面对爸爸。爸爸他总爱高高在上的。爱打篮球,还有几次为了打篮球弄伤了。不过,我真的喜欢我爸爸。