温暖优秀作文
我们班的王宁,但是是全校的“调皮王”。全班的分,都是他扣的。把老师气坏了。
这不,他就闯祸了。王宁一出门,就把李明踢了两下。把李明打的哇哇大哭。
老师知道了,就把王宁叫进了办公室。把他批评了一顿。一出办公室,他就把墙踹的都出了大黑印了。
回到教室里,他拿出小刀把桌子都刻出了大画脸了。桌子好像在说:“好疼啊,请你爱护公物吧。”
大家都觉得他像个大瘟神,所以大家都躲起来了。这时候的王宁,像一只大雁,掉了队。
真是自找苦吃啊,有一天,在放学的时候,王宁不走人行道,飞快地跑向对面,正好,被车妆了。腿骨折了。只要住进了医院。
当天下午,全班同学都来了。有人送来了鲜花、营养品,还有他喜欢吃的烤鱼片呢。王宁开始怀疑自己的眼睛,连被打的李明都来了说:“我给你削个苹果吧。”王宁说:“我落下的课怎么办呀?”学习委员说:“没问题,我帮你备课。这时候我该做的。”李明说:“马上就要打针了,你怕不怕呀。我相信你一定不会怕的。”
王宁真正看到 了同学们心中的热情。他觉得同学们的温暖像宁静的港湾。他哭着说:“大家,对不起。我以后一定重新做人。”同学们说:“我们觉得你一定能行。”
从此,王宁变成了一个人见人爱的好孩子。