温暖优秀作文
我一直想对祝心怡说一声谢谢你对我的帮助! 记得那是不久前素描绘画比赛的时候,我,祝心怡,一起参加了。我们都准备了橡皮、铅笔。可到现在,比赛的时候,我才发现,我的橡皮找不到了,我才想起来我昨天用完放在桌子上了,我很着急,这次素描最重要的就是橡皮了。祝心怡看见了,看我都快哭了,过来问我:刘娅楠,你怎么了?快比赛了!我哭丧着脸说:我的橡皮没带!祝心怡毫不犹疑的把她的橡皮拿过来,啪嗒橡皮成了两半递给我一块,我当时目瞪口呆,半天没回过神来,祝心怡碰了我一下:你愣什么呀!给。说完,便把一半橡皮塞在我的手里,我拿着尺子,好久才挤出两个字:谢谢!祝心怡微微一笑,拍拍我的肩膀说:别想那么多了,好好考试吧!我也拍了拍她的肩膀说:加油!考试成绩我和祝心怡都获得了二等奖,我们俩乐得合不拢嘴。 一个人给另一个人一份小小的帮助,一个人不会有什么感觉,但是另一个人会感到无比的温暖,这就是我的亲身感受。