关于今天的作文400字
我今天要教你玩一个游戏,这个游戏叫做老鹰捉小鸡。这个游戏至少要四个人才能玩,先选一个人当老鹰,再选一个人当母鸡,其余的人当小鸡。游戏开始了,“小鸡”们紧紧跟在“母鸡”后面,一个人抓着另一个人的衣服,“母鸡”象张开翅膀一样张开双手保护身后的“小鸡”们。“老鹰”一次又一次的扑向“小鸡”,“母鸡”东躲西藏的领着“小鸡”们逃开“老鹰”的利爪。“老鹰”那双凶恶的眼睛紧紧盯着“母鸡”身后的“小鸡”,恨不得把他们全都捉住,当作一顿丰盛的晚餐。如果这时你一不留神被“老鹰”抓到了,你就要当“老鹰”了,而“老鹰”就变成“小鸡”了。就这样捉来捉去,大家又笑又叫,玩的满头大汗。这真是一个充满乐趣的游戏啊!