同样是站在这熟悉的充满着晚春温润气息的操场上,但却产生了一种很是不同的感觉。耳畔同样是响起《运动员进行曲》,但却有着一种不一样的亲切。诚然,这是我10年生命中又一个可以让我铭记的第一次。我第一次站在这长长的跑道边,作为一个运动会的参与者。等待我的,不再会仅仅是这单调的繁杂的嘈杂人群中一个无所事事的旁观者,也不会再像往常一样卖力地为赛场上的同学呐喊而竭力,此刻,我终于可以融入进这动感的一队里去,成为一名可以为体育运动洒下汗水的运动会的一员。