开运动会啦!开运动会啦!森林里一年一度的运动会就要开始啦!小动物可高兴啦!
精彩的比赛开始了。首先进行的是拔河比赛。只见大象用粗壮的双手使劲地抓住绳子,小熊也用力地抓住了绳子。它们使出了浑身的力气,大象拼命的往自己这边拉。接下来,是举重比赛。大猩猩一上场,没等观众看清楚一下子就把哑铃举过头顶,观众们纷纷为它鼓掌。最后一个是跑步比赛,小乌龟用心的爬着,小兔在飞快跑着,把小乌龟远远的甩在了后面。小兔子一路遥遥领先得了第一。大象,大猩猩也得了第一名。
森林运动会圆满结束,动物们开心地回家了。