校园作文范文
我的校园座落在辽宁省辽阳市民主路21号的南林子小学。
每天我和我的姐姐一起上学,到了学校大门,首先映入眼帘的是高雅,别致的灰黄的教学楼,我们的教学楼粉刷成灰黄色是有原因的,因为灰黄的斜音也读“辉煌”。让我们的学校越办越辉煌。进了教学楼,一眼就能看见的宽大的楼梯,走到三楼正对着的是会议室,四楼正对着的是阅览室。好了!参观完了教学楼你应该去参观我们学校美丽的大花坛了!
我们的花坛呈椭圆形,里面种着美人蕉、月季花和迎春花,我最喜欢的是月季花,因为它的颜色各异,有大红的,粉红的,暗红的。在我们的学校门口的两旁有两个大的花坛里种着美人蕉。学校大门两旁有两块绿油油的草坪,像两个绿色的大毯子。
我们学校的操场四周到处有树,两边的榆树像一排笔直的卫兵来保护我们,大门口的两边各有一排银杏树,秋天时,它们就像一个个黄头发的小姑娘,害羞地站在一边,让我们走到教学楼,它才肯露出面来。
我们的操场上有一条200米的跑道,每到体育课时,我们总要跑上几圈。下课时,操场上的同学在欢声笑语地玩耍。我们的操场上有四个篮球架,下课时,大哥哥、大姐姐就在操场上打篮球。我们在旁边给他们加油喝彩。
我爱我的校园,我为我在这个校园里学习而骄傲。