校园作文范文
你知道在学校是怎样生活的吗?说起来还挺有趣的呢!
在快乐体育,玩和不玩一样好,不过想要不受伤一定要小心,不管玩什么都要注意。比如跳绳,打羽毛球,和玩老鹰抓小鸡等……
课间的时候想干嘛就干嘛,不过不能追逐打闹,要不然可是会受伤的,再说如果你被打伤了可千万别动手,应该告诉老师,要不然就是两个人一起受罚。
在上课的时候特别有趣,我们最喜欢的就是英语课和语文课,因为英语老师杨老师对我们很好,有时候还会发奖励给我们。在语文课堂上更有趣,因为有我喜欢的看书课,但如果你没有按时完成作业就不能看书了,温老师是一个很讲信用的老师,不会无缘无故的罚你。
在宿舍的时候更有趣,中午回到宿舍如果你做完了事,可以看书可以睡觉,我感觉睡觉比较好一点,因为即可以被老师表扬,还可以让自己下午的时候更有精神,充满能量。
你看在校园的生活是不是很有趣呢?