校园作文范文
校园时我学习的摇篮,是我成长的伙伴,更是我生活中不可缺少的一部分。
校园美妙的早晨在黎明到来之际也接踵而至……
大地从黑暗中苏醒过来。渐渐掀去它黑色的棉被。天刚蒙蒙亮。校园的早晨就开始谱写它美丽的乐章。流连在花坛的中央。你会闻道满溢着泥土的芬芳,混杂着草香。花香使人心情为之一振,顿时感到胸口那新生活而活跃的力量正在蓬蓬勃发。那些圆圆的,亮亮的,润润的的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝上和草叶上,烁烁正在蓬蓬勃发。那些圆圆的,亮亮的,润润的的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝上和草叶上,闪闪烁烁,熠熠生辉。
天空泛起一丝鱼肚白,调皮的太阳公公也从地平线上探出了头,四下里张望着,似乎还像睡一会,但由于身负重任,不愿意也得注上升啊!
太阳公公一起床,校园的早晨便热闹起来了。树林里的歌唱家—小鸟,倏地一下,从一个枝头飞到另一个枝头。
我爱你,校园之晨。