校园作文范文
我们的校园坐落于西南边陲一座美丽的小山村里,一条小河从学校门前流过,校园里一年四季景色优美。
春天的校园生机勃勃。小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在春风的吹拂下跳着优美的舞蹈。花儿也在向我们点头微笑......啊校园里的春天是多么可爱,多么生机勃勃!
夏天的校园五彩缤纷。校园里花团锦簇,几棵高大笔直的大青树长得郁郁苍苍。小朋友们玩累了,就跑到树下休息,乘凉。树下的黄色小花开得更艳了,招引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们正围绕着大树翩翩起舞呢!
秋天的校园变成了黄色的。落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,形成了一块黄色的地毯,迎接秋姑娘的到来。小草也变黄了,垂头丧气地趴在地上,仿佛在对我们说:“小朋友们,我要走了,但是明年春天我还会再回来的哟!”
冬天来了,校园里依然美丽。由于我们的校园位于热带雨林地区,所以冬天并不很冷。大青树脱下了绿色的衣服,小草也沉入了梦乡,校门口的小河变得清澈了,时而有小鱼在河里游来游去,真快活啊!
这就是我们美丽的校园!