校园作文范文
一场小雨过后,校园变得更加美丽了。
春天,本就是万物复苏,鸟语花香的季节。喜欢在各种花面前穿梭,虽然我根本分不清它们的名字和品种,有一些甚至都没有见过,只是觉得好看,就一并喜欢了,因为对于美的事物,大多数人都是很难拒绝的吧。
我们三五个人成行,走在雨后的校园小径中,地面上还有些雨水未干,水泥路上散发着雨后独有的味道,说不上喜欢与不喜欢,却是很熟悉,也很特别。
雨后的校园,好像刚洗过淋浴一般,整个都是湿哒哒的感觉,却又更加的鲜艳青翠。雨后的花儿,更加的娇艳欲滴,好像初生般的富有朝气,又像是彩虹般五彩斑斓。
雨后的墙壁,还有着没干的水滴,虽然不像从前那样美观整洁,却仍旧美丽。雨后的操场,到处都是跑跑跳跳的人群,也许在雨中的屋子里闷得久了,出来透透气真的是舒服自在,空气更加的新鲜。雨后的校园,更加的美丽,更加的迷人了。