特长作文
我的特长有很多,如:跳绳、跑步……
记得有一次,体育老师说:“我们分成两个小组来跑步,男生和男生一组,女生和女生一组,每个小组取前五名去参加运动会。”先是我们女生跑,老师吹了一声口哨。开始跑了!我使劲地跑,终于跑到了终点,把头伸了伸。哦,原来我是第三名。然后,是男生开始跑了。我们班的一个同学跑得像飞一样快。结果那个同学得了第一名。
又过一个星期开运动会了,时间一分一秒地过去了。接着轮到我跑了,我费尽了九牛二虎之力地跑。不一会儿,我终于跑完了,我看了看,原来我是第二名。跑完两圈后,我累得都快喘不过气来了。但是我还是非常高兴。跑完后,我坐在凳子上观看别的运动员跑步。
这就是我的特长——跑步。