我爸爸会修理东西,我妈妈会做美味的食物,我哥哥喜欢哭。我们家每个人都擅长绘画。
我学习绘画已经一年多了。在第一年,我学习水彩画,现在我开始学习素描。
在学会画画之前,我每天都用空画画。看到我非常喜欢画画,我妈妈走过来拍了拍我的肩膀说:“儿子,你这么喜欢画画,为什么不让***妈给你报名上绘画课呢?你认为学费很贵吗?”
听完妈妈的话,我轻轻地把纸和笔放在桌子上,好像我害怕损坏它们。然后我抬起头对妈妈说:“我非常喜欢绘画,我想报名参加绘画课,但是我不知道怎么告诉你。”
上美术课的第一天,我拿着老师给我的绘画工具坐了下来。因为这是我第一次学习,班上全是我不认识的人,所以我有点紧张。
课后,老师给我们看了一幅画,并说:“你将在这节课上画这条裙子。你必须仔细观察,然后才能移动笔画。”我仔细地画了又画,但画得不好。我旁边的同学说,“让我来帮你。”我认为:这个班的老师和学生都很热情。我太高兴了。
慢慢地,我开始熟悉我的老师和同学。我的一个最好的朋友每天和我坐在一起,今年应该被提升到四年级。
一年后,我的水彩画已经很好了,一幅宝石画获得了一等奖。
学完西方水彩画后,我会去学素描。素描课上的老师和同学也很热情。在素描课上,我学会了做自己的事,学会了从一个物体画到一个组合。
目前,我还在学习素描,相信我一定能学得更好。