委屈的作文
在我记忆的星空中,发生过许许多多的事,有光亮的,也有灰暗的,今天,我就摘一颗灰暗的与你诉说心中的委屈。
那是一个阳光明媚的早晨,我开开心心地背着书包去上学。一路上,花儿向我微笑;大树向我问好。不知不觉就到了学校,走进教室,我像往常那样捧起英语书早读,上完课,我走出教室去整队出操,刚站稳,后面的同学把我一推,由于惯性,我身子向前倾去,撞到了前面的张强,他跌倒了,大哭起来。不管我怎么解释,跟让道歉,张强还是铁了心地认定是我故意撞他的。老师听到了动静,走了过来,一边安慰他,一边瞪着我生气地说:“下操后和我去办公室,我要了解下情况。”我的心里七上八下,下操后,我迈着沉重的步伐走向办公室,在门口我犹豫了下,叹了口气,鼓起勇气走了进去。老师冷冷地问:“为什么推张强?”我刚想辩解,老师又说:“不要再狡辩了,回去让你家长打电话给我。“我走出办公室,心想回家又要挨妈妈训了。为什么没人相信我呢?我委屈极了,眼泪”哗’地流了下来。
夜深了,我在床上翻来覆去怎么也睡不着。仰望星空,看着那一闪一闪的小星星,默默地向它们诉说今天的委屈,希望它们能代我向老师、父母和同学说明我的委屈,我多么渴望你们的信任啊!