委屈的作文
每个人都有一件令人委屈的事,而我也有,还为这件委屈的事流下了我人生中的第一滴泪水!
记得那是个大雨磅礴的雨天,我从学校回来后,爸爸就对我使白眼,妈妈也恨铁不成钢的看着我。我顿时不知所错,结结巴巴的说:“怎……怎么了?”妈妈生气的说:“你自己做了什么,心知肚明。”我顿时懵了!
爸爸对我说:“你昨天看见我的衣服了吗?衣服上那一坨油是不是你弄的。”“昨天就你一个人在家,别人也没有来过,一定是你弄的。”妈妈对我说。我冤枉的说:“怎么可能是我弄的,我昨天连一滴油都没有碰过。”爸爸越来越生气,狠狠的给了我一耳光说:“你怎么变成这样爱说谎的人呢?”
我突然感觉眼睛有点酸酸的,鼻子红红的我忍不住了终于,眼泪流了下来,我泣不成声的对爸爸:"说你可从来没有打过我啊!何况这次不是我的错啊!”我生气的跑上楼把房间的门重重的一关,妈妈见我这样对爸爸说:“是不是我们真的冤枉她了!”爸爸对妈妈说:“昨天就她一个人在家,除了她还有谁,难道有鬼吗?”
这时天突然下了大雨,好像在为我难过,门外的风铃叮叮叮地作响,好像在为我打抱不平,门外的风刮得好温柔啊!好像在安慰我。我哭着说难道世上的好人都要被冤枉吗?
每当我想到这件事时,眼泪就呼呼的往下掉。