委屈的作文
每个人都会经历许多事情,有开心的,有难过的,有痛苦的……我经历过的事情中,有一件令我委屈的事情,那件事我现在还记得一清二楚,每当想起它,委屈的泪水,就会不自觉的流淌下来。
那件事情发生在20xx年的冬天,有一位同学的十元钱不见了,他跟老师说了后,老师让他自己找。他跟我的关系非常差,所以他怀疑是我偷的,他在我出去玩的时候,在黑板上写“我的十元钱是王灵偷的,大家一定要提防他。”进教室后,我看见了他写的字就走到了我的座位上,我在课桌上趴着,不知道是怎么回事,我的眼泪像断了线的珠子一样直往下掉。当时我就在想:我明明没有偷他的钱,他却不分青红皂白的说我偷了他的钱,他既没有证据,又没有亲眼看见我偷,凭什么这么冤枉我啊!这一天我的心情沮丧极了,我可真是比窦娥还冤啊!
第二天上课的时候,他发现自己的钱夹在书里,然后他也真诚地向我道了歉,我也原谅了他。
虽然这件事已经过去了很长时间,但是我每当想起这件事,心里就会像有一块大石头一样,堵得我喘不过气,因为我讨厌这种被别人冤枉的感觉。