委屈的作文
每想到那件委屈的事,我就很苦恼。
事情还得从上了星期三说起。那天早上,我的好朋友马同学买了一个玩具,一脸着急的跑到我的身边来,小声说道:“我买了一个玩具,如果被我的家长发现了,我就小命不保了,因为我拿我的家长钱买的!”
“那你跟我说干什么?”我摸了摸了摸脑袋说。
“你给我守一天,行不行?求求你了!”马同学恳求说。我只好点了点头同意了。
晚上,奶奶发现了那个玩具,生气地问我:“你买玩具了!”我摇摇头说:“我没有,是马智豪叫我给他守一天的!” “你又在骗人!”奶奶更生气地说。“我没有!”我理直气壮地说。我委屈极了,为什么她不相信我呢?为什么她要冤枉我呢?
就在这时马智豪打电话来,原来是问我玩具有没有收好。奶奶听见了,一边摸着我的脑袋一边说:“对不起!阳阳,奶奶错怪你了。”
我听了一之后,一句话也不肯说。哎,被冤枉的滋味可真不好受啊!