委屈的作文
今天,发生的事让我伤心不已!如果你要问为什么这样,我在下面告诉你吧!
早上,我来到学校,本以为早来到学校读书,可以得到老师的一番夸奖。我刚来到学校,班长便得意的说:“所有男生站起来,读20遍书,女生读一遍。”所有男生都异口同声,又略带生气的说:“凭什么?”班长还是得意洋洋:“30遍。”所有男生只好垂头丧气的低下了头。我想:为什么我一来他们都这样,他们恨我吗?无论我多么不服气,班长也不为所动。开始读书了……终于读完了。但是,同学们在这时候却一致认为我没读,委屈!我明明读了。但他们还是认定我没读,这下可好,我又多读20遍。
吃完午饭,我来到学校,又刚一进门,“XXX,你得补四回数学作业?”同学们暗自得意。我带着疑问说:“明明是两次。”“你两次,万XX两次,不就四次了吗?因为万XX没来。”听了同学们的话,我输得心服口服,只好写起来。写了30分钟,可谁知道老师在没写完时一直布置作业。我写完这个写那个,写完那个写这个,同学们都说我傻,连这么简单的题都写这么长时候。
今天我真委屈!