关于奶奶的优秀作文
我的奶奶今年60岁了,别看她脸上有皱纹,可头发还是黑亮亮的,找不出几根白头发。她的眼睛很大,皮肤很白,年轻时可是一个大美女呢!
奶奶很爱我,为了让我上学少走点路,她特意叫爷爷买了一辆电瓶三轮车,从来都没骑过车的奶奶为了我,居然学起了电瓶车。
奶奶初学电瓶车,心里又害怕又担心,连续好几天没睡好觉,但是为了我,还是鼓起勇气学了起来。
因为奶奶还不太熟练,摔了好几跤,腿都流血了。我看见了,很心疼,就劝奶奶说:“奶奶,您不要骑电瓶车了,我们还是像以前一样走路上学。”
奶奶连连摆手,说:“薇薇,没关系,这点小伤对奶奶不成问题,奶奶一定会学好电瓶车,以后带你去上学!”
我的心里一阵感动,情不自禁地说:“那您一定要注意身体啊!”
“好!”奶奶点点头。
在奶奶的不断努力下,她终于可以骑着电瓶车带我上学了。我舒服地坐在电瓶车上,看着奶奶吃力的背影,想着奶奶为我的付出,心里暖暖的。我暗暗地告诉自己,长大后我一定要好好孝顺奶奶。
这就是我的奶奶,一个爱我的奶奶!