记忆作文550字
每个人都经历过一些酸甜苦辣的事情,我也不例外,每当回忆起那次经历,那一幕幕场景,就会情不自禁的潸然泪下。但我这段记忆永远无法在我脑海中抹去。这件事就是做脸。因为我从出生脸上就有胎记,爸爸妈妈想让我变得更帅,所以经常带我去做脸,于是便成了我最恐怖的一件事。
记得一次,爸爸妈妈告诉我,今天要去医院做脸了,我听到后,心想:我的末日又来临了,心里忐忑不安,真不想去,最后在爸爸妈妈的劝说下,还是勉为其难的去了。
到了郑州,爸爸妈妈为了缓解我紧张的心情,先带我去游乐场玩,我悬在心里的大石头也可以暂时放下了,玩完之后,带我去肯德基吃饭,吃完饭,我们就去医院了。
来到医院,爸妈带我走进医生办公室,医生给我开了麻药,先涂抹脸上,感觉跟冰凉,这时我忐忑不安的心再次涌上心头。心绷得好紧啊,就像一支即将离弦的箭。时间到了,我走进病房,里面像太平间一样,阴森森的,几位医生已经准备好了,我躺在床上,开始做脸了,那种闪光的东西打在脸上,一下,两下,三下……,像针扎一般刺痛,我恨不得立马逃窜出去,这时,我已经哭成泪人,妈妈在一旁一直安慰我鼓励我,我知道这时妈妈也很难过,也很心疼,母子连心啊!我咬紧牙,终于熬过去了。
这件事在我的记忆中永远无法抹去,因为我的这些经历,爸爸妈妈对我更是疼爱有加,我也会变得更加坚强自信,不会让你们失望的。