好朋友作文
我有一个好朋友,我们已经认识三年了。
她的眉毛细细的,弯弯的,一双大眼睛炯炯有神。她的嘴巴小小的,一笑起来嘴角会有两个小酒窝,非常可爱。她一头短发乌黑乌黑的。虽然她长得不高,但是她的手臂很有力,我们一起打闹的时候,有一次她不小心碰了我一下,我觉得很疼。
她是一个乐观的人,一点小事就能让她哈哈大笑。她笑起来时眼睛弯弯的,就像月牙一样,可爱极了。当她遇到难过的事情的时候,她会沮丧一小会儿,但很快又会重新开心起来。
她很喜欢运动,她擅长的体育项目是跳远。她跳远的时候总是先快速助跑,然后双手一伸,身体下蹲,最后纵身一跃就跳得很远。每次运动会她都会取得好成绩。
她还非常关心同学。记的有一次,我考试没考好,特别伤心,她过来问我:“你是不是不舒服呀?”当她知道了我是因为考试没考好才伤心的,她就对我说:“没关系,让我们发现问题,下次一起努力。”
现在你能猜到她是谁了吗?