夏夜的作文
夏夜是个千面女郎,她有美丽的身材、迷人的面孔,更有令人想要一探究竟的变化;夏夜是个三头六臂的大巨人,他只要一挥手,整个世界就会有阵阵微风漂过,赶走白天炎热的气息。
夏夜是场音乐会,在众人面前尽情的演唱。夏夜是指挥家,青蛙是合唱团,蚱蜢是吉他手,蝉是知名歌手,他们在夏夜的指挥中毫无约束的歌唱,唱出一首首令人平静的摇篮曲,它伴随着树叶的沙沙声、小河的流水声和风的呼呼声,使大家置身在温柔而又轻快的旋律之中,安稳的睡着了,等到天一亮,夏夜音乐会也到了尾声。
夏夜是个游乐园,他是一个不用付钱而又天然的游乐园,让我可以坐在院子里,快乐游玩,树干是单槓,也是荡秋千,更是好玩的摩天轮,而花朵是一群跳舞的舞者,在夏夜中随着风的节奏摇摆,小草则是一片绿海,让我们乘着想像之船,在这片特别的大海中到处旅行。这时,不远处传来一阵美妙的琴声,那一阵接着一阵的琴音化为一波又一波的海浪,让我心海里的船划得更快了。
夏夜是让人心灵沈澱的知己,让我能够和自己的心灵对话,让我也能更加的愉悦,更能让我留下一段又一段的美妙回忆,使我的明日更能敞开心胸,提高一层战斗力!