我和玲玲是天下绝顶的好朋友,为了表现出我俩的友谊深厚,我们决定交换一下自己身上的东西,可交换什么呢?衣服?不行!她穿我的衣服会挤爆,而我穿她的衣服又肥又大,想了半天,我终于想到,我们穿的鞋子号码是一样的,于是决定交换一只鞋子穿,这样走在一起就像一对亲姐妹。
我们把鞋交换之后,走在小区里总感到有人盯着我们的鞋子看,可我们一点儿也不觉得尴尬,反而更昂首挺胸地往前走,就像士兵打了胜仗一样,很有面子。
回家时我们没有把鞋子换回来,一进门,妈妈就奇怪的看着我的鞋说:“咦?怎么只有一只鞋的颜色褪色了呢?”一旁的哥哥凑过来说:“婶婶,你的眼神不好,多多肯定是把鞋子穿丢了,借了一只鞋穿。”我被他们整得脸比红番茄还红!