作文聪明
有一天,我在爸爸的手机上,听到一首叫《爱是你我》的歌曲,非常好听。妈妈非常喜欢,想把这首歌传到她的手机上。可是因为爸爸的手机是智能的,她看了很多次说明书,也没把那首歌传到她的手机上,她很着急,很生气。
哎!这怎么呢?我说:“妈妈,让我看看吧!”我看了一下说明书,根据说明书上写的,我先开启设置,然后找到蓝牙设置,设置打开蓝牙,把描搜索设备!搜到了,OK,已配对,回到音乐,找到《爱是你我》。通过智能蓝牙共享,只听音乐吱的一声,在妈妈的手机上有一个来自GT-S5670的歌曲《爱是你我》,我按了一下接受,很快就传完了。
我让妈妈在她自已的手机上听到了《爱是你我》,妈妈笑了,很高兴的对我说:“儿子你真聪明!”我听了很自豪,同时我也知道了学习的重要性,我也很快乐!