作文聪明
我的表弟很年轻,但已经上四年级了,他用四个词来形容他——聪明和俏皮。去年寒假,我和表哥去了奶奶的小镇。
一天,我生病了。奶奶带我和表哥去了医院。有这么多人!我们不得不在后面排队。前面有一位老人。医生问,"先生,你多大了?"“六十五岁。”老人说。“爷爷,你是龙吗?”表哥笑着说。“你怎么知道我属于龙,这个小家伙?”老人惊讶地问道。“算吧!”表哥自豪地说。
“小弟弟,我生于1963年,算了,我属于什么?我想你刚刚猜到了?”“我没有胡乱猜测。阿姨属于兔子,对不对?”表哥不服气地说。“怎么聪明,这么小,还有很多知识?”姑妈摸了摸她表妹的头,大声说道。表哥不仅聪明,而且很俏皮,经常想出一些新把戏来玩。他会玩很长时间。一天,他走到镜子前梳头。他梳理了一下,发现他的头发很长。所以他幻想着自己,想剪头发。他拿起剪刀,在镜子前随意剪开。你一定想知道后果。嗨!真是一团糟!从远处看,黑白分明。我敢说,在路上,他的折回率比时尚美女高。我的表弟,够聪明,够可爱?
当然,他也有一些缺点,没有人是完美的,没有金子是赤足的!
我希望每个人都能喜欢我的表哥,别忘了,他才七岁!