传说中,在一个无人不知无人不晓的世界里生活着一群又胖又肥兔子。
兔子们生活在这个世界里非常的懒惰。是因为他们一出家门就有一大片好吃的,渴了的时候,在东边的草地上摆着一杯杯饮料、水、果汁、牛奶……所以兔子们才懒惰的。
有一天,兔子们都饿了,一出门,眼前光秃秃的,什么也没有了,就连地上的草也没剩几根了,兔子们很难过。在这几天,已经去世了不少小兔子了,很明显它们是饿死的。忽然,有一只兔子提出了一个要求,说:“我这里还有一点儿种玉米的种子,我们分一分拿去种的吧?”兔子们异口同声地说:“好吧!”
兔子们开始奋力的种田、施肥。过了几天,庄家里的玉米熟了,兔子们就兴高采烈的去收玉米了。等它们回来的时候,发现了一位漂亮的女神。女神说:“你们的勤劳感动了上天,所以我是来给你们恢复以前的样子。”兔子们说:“女神,不用了,我们只求你给我们一些玉米种子。”说完,女神就给了它们一些玉米种子。
勤劳的兔子也非常的感谢上天。从此以后,兔子们就生活在了这样一个美好的世界里。