作文秋季
今天一年一次的秋季运动会开始了,我们排着整齐的队伍找好位置后,便坐了下来。今天参赛的人员也有我,我的心里十分紧张,我该怎么办呢?
我的心里紧张地怦怦直跳,过了好一会儿,一切准备好了,老师枪声一响,我们就飞快地跑了出去,我跑的时候心想:千万别让我的鞋掉下来,我的鞋有点大,老师本来说不用我和妹妹比赛了,可是最后又让我们参赛了,我们也没换上那个舒服合适的鞋,惨了,刚跑到半路,我的鞋果然已经快掉下来了,我跑得慢了些,可是我看到好多人跑得都比我快,都已经把接力棒传给别人了,我焦急万分,想:“我总不能给我们班级抹黑吧!”想到这儿,我加了一把劲儿,奋力向前跑去,终于,我跑完了,我把接力棒传给了那个同学之后,我回到了队伍里。
比赛仍然紧张地进行着,过了很久很久之后,比赛终于结束了,我们马上回到了班里面,把鞋子穿好,那时的我已经气喘吁吁了,我拿起水杯咕咚咕咚喝了四大口水,然后我坐在了我的位置上,等着老师说结果。苏老师来了之后,说:“参加接力赛的同学起立。”我和其他九位同学站了起来。老师接着又说:“把掌声送给她们,因为她们一起努力,所以拿了第一。”教室里响起了一片热烈的掌声。
这时,我是说不出来的高兴,我想:我终于为班级争光了,没有给班级抹黑,我真棒!其他的九名同学更棒!团结起来力量真是大!