作文鼓励
快乐的假期到了,我来到了乡下外婆家。
早上醒来,突然想起今天是妈妈的生日。为了表达对妈妈的祝福,我决定给妈妈发个信息。
“爸,把手机给我!”
我向爸爸要手机,开始给妈妈发消息:妈妈,今天是你的生日。女儿生日快乐!并祝妈妈生活愉快!
消息带着我的祝福飞到了我妈妈那里。
过了一会儿,妈妈回了一句话:谢谢亲爱的宝宝!谢谢宝宝的祝福!收到你的留言,我妈很开心,为女儿的聪明和感性感到骄傲!同时妈妈也祝福我亲爱的女儿——学习进步,学业有成!早日实现自己的理想!我相信女儿是最好的,一定会成功的!为了更美好的明天加油!
想到妈妈语重心长的话语,我不禁想起了自己的期末考试成绩。可能是好玩吧,结果掉了。我妈知道后,没有批评我,只是像现在一样安慰我,鼓励我!
妈妈,亲爱的妈妈,女儿一定不辜负您的期望,为您——理想的实现而欢呼!