小树作文
有一片特别特别大的森林,森林里面有一棵小树。
有一天,小树正在休息,路过了一个小女孩,小树看见了那个小女孩可以在地面上行走,很自由也很快乐,小树心里想到:“如果我也是一个人,那该有多好啊!”
在一天晚上,小叔在睡觉,发现自己的脚像雷电一样,马上变成了一个人们的脚,长出了一双又小又白的手,他发现自己变成了一个小男孩,他还有一个大家庭,他特别特别的开心快乐。
时间慢慢的过去了,又到了白天,小树在街上走着,街上非常热闹,他看见了很多很多的人都在干不同的事,这是小时候看见有一个商店正在举行开业活动,小叔就去看了看,忽然有一个人像小树跑过来抱住了她,原来是小树的哥哥小叔和哥哥玩了好长时间,小树开心极了!