小树作文
想一想,一棵小树,会有多少个心思呢?
“我可真希望拥有别的树没有的魔法:那就是我也可以像人一样走路啦!到那时,人们都会称赞我呢!”小树怀着这个愿望睡着了……
第二天,当小树随意扭动着身躯的时候,它突然发现自己能走路了,它立刻走了起来它听到了周围的人发出赞赏的声音,好快乐呀!
“好啦!我真想在参加跑步比赛时,再拿个第一名!”它想。
三天过去了,它要参加比赛了。当发令枪一响,它似离弦之箭一样冲了出去,跑到终点时,裁判大喊一声:“第一名,树皮皮!”“哪里,还行吧!”小树不好意思地挠挠头。“哇!小树,你好棒呀!”小动物们把小树抛到空中,再用手接住。小树被逗地哈哈大笑,并且领到属于自己的金牌。
“嗯,会走路真好!”当天晚上,小树心满意足地闭上眼睛,它想:“下次还会发生什么神奇的事呢?”