小树作文
我是一棵老呆在公园里的小树,你知道我有多少心思吗?请听我告诉你吧!
第一个心思,是跑出公园。知道我要做什么吗?我要跑到森林里,举办森林舞会,到那时我会请小兔、小熊、老虎、小鸟、小猪来参加我的森林舞会。哈,多么有趣!多么开心!
第二个心思,是溜进菜园。知道我要做什么吗?我要和青瓜、白菜、西红柿、土豆、茄子一起去旅游。哈,多么有趣!多么开心!
第三个心思,是躲到山坡上。知道我要做什么吗?我要跟小花,小草们一起玩耍。哈,多么有趣!多么开心!
第四个心思,是来到宠物店。知道要做什么吗?我要和小猫、小狗。一起吃饭、睡觉、聊天。哈,多么有趣!多么开心!
第五个心思,是跑到学校里。知道我要做什么吗?我要为小朋友撑起一片绿阴。哈,多么有趣!多么开心!
谁也不知道,一棵树有多少心思。.就像种在稿纸上的宇,发多少芽,开多少花,结多少果。