作文母校
母校,您是那么的美丽,那么的无私。可是,再有一个月我就该离开这里了,不能在这里学习,玩耍了。
母校,您是那么的美丽。我坐进母校,首先映入眼帘的是一个银白色的旗杆和红色的旗台,还有一个洁白的雕塑,雕塑上面刻有希望之星,这是我们的渴望。它们旁边是一个化痰,里面有标语牌,还有月季花、动情。南边是教师住室,还有一个大操场,大操场里有许多体育器材,可以让同学们锻炼。北面是一幢教楼,每个教室里都有两个磁性黑板和几十套桌椅供学生上课。后面是学生寝室,每当冬天来临时,同学们就会住在这里。再后面是餐厅,同学们中午就在这里就餐。呵!母校您就是这么漂亮。
母校,您是无私的。您的身躯共我们学习和玩耍。母校您让我在快乐中成长,您记录了我六年的学习生活,我的一举一动您都看在眼里。母校,您为我们打造了学习的天地,我们在您的身上蹦蹦跳跳,而您却不跟我们计较,您的无私更是增添了我对您的喜爱。
再见了母校,您的美丽,您的无私,我会永远记住的。再有一个月我们六年级就该毕业了,再也不能在这里学习了。再见了母校,再见了母校的一草一木。