作文母校
时间过的好快啊,眼看我们就要毕业了。这个学校就像我的家一样,很温暖,因为这里的老师都很好,很和蔼。母校就像摇篮一样,而我们都是摇篮里的孩子,老师哺育着我们,呵护着我们。我用千言万语也描述不出来我对母校的感情。今天是感恩节,我想感谢一位老师。
这些老师当中,令我印象最深刻的就是阮老师。阮老师很幽默,上课和我们嘻嘻哈哈的,和我们开玩笑,每当他和我们开玩笑的时候,同学们一个个都笑个不停。
但阮老师凶起来也是很严肃的。记得在四年级的时候,我的数学很不好。于是,阮老师一直在帮助我,他每次讲完了这道题,他还会再讲一遍,让我知道这道题该怎么做。阮老师三番五次的帮助我,有一次考试,我还是没有考好。阮老师没有责怪我,只是面带微笑的说了一句话,赵胜男,加油!他说了这句话,使我充满了信心,我相信我一定会战胜困难的。
现在阮老师上数学课我能听得懂了,比以前要进步了,这都是阮老师的付出啊,要不是阮老师帮助我,我不会有所进步的,所以我非常感谢他。想感谢一个人,不是口头上说出来的,而是用行动来表示。我以后要更加努力,争取上90分给阮老师看看,不要让他失望。阮老师就是我想感谢的老师。
回忆起这些往事,我的心里充满了对老师的感谢之情。我们即将要毕业了,我舍不得曾经教过我的每一位老师。老师就像我的母亲一样,她让我们进入了知识的殿堂。老师就像雨水,她浇灌着我们,滋润着我们,让我们茁壮成长。老师就像一根蜡烛,点燃我们,照亮了我们。我舍不得我的校园,我舍不得所有的老师,舍不得同学们。