作文母校
走进这所校园,已随白马越过三年时光,如果要用一个词概括我对高中生活的感受,那就是:感恩。是的,感恩的心,感谢有你们!
感谢母校。母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我三年的母校聊城二中道一句:“谢谢您,母校!”
感谢母校里的老师。老师就是那冬天里的阳光,时刻温暖着我们的心房;老师就是那大草原上的星星之火,点燃了我们的青春激昂;老师就是那黑夜里的一盏路灯,指引我们回家的方向;老师就是我心中的那一丝明亮,无论到哪,依旧会自信坚强!
感谢母校里的同学们。学习的道路上永远也缺少不了同学们的陪伴,如果没有你们,我的学习道路将会非常枯燥。在困难的时候就没有及时的援助之手,在失意的时候就没有人及时地开导,也就没有人和我们一起分享破解难题后的喜悦。
我在母校已经读书三年了,老师们的音容笑貌,学校里的一草一木,我都记忆犹新,老师们的每个关怀都令我终生难忘。我感谢老师们的辛勤培育,感谢母校给我带来的无限快乐。我忘不了您我的母校!
忘不了,可爱的校园!忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。每天早晨,您含情脉脉地望着我们走进校园。当您看到我们一个个在操场上龙腾虎跃,锻炼出健壮的体魄时,您向我们露出迷人的微笑。更难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理。在您的怀抱中,培养出多少国家的有用人才。其中,有运动健将,有著名歌星,还有多少未来的科学家、艺术家、工程师……您说,我能不为您感到骄傲和自豪吗?我能忍心离开吗?
忘不了,那里有老师的热情关怀;那里有无忧无虑的生活;那里有同学温馨的友爱;那里充满了成长的喜悦;那里有许多感恩往事。母校是我们生活的乐园,成长的摇篮。
忘不了,母校的那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。母校的那片那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。
虽然我们离去,但母校正在用新的气象为学生创造宁静致远优雅先进的学习环境;正在用新的光辉来兑现她务本维新厚积薄发的承诺对此,虽然我们已经毕业,但仍然感到无比的自豪,因为我们的成长得益于母校的发展壮大;母校的成长永远激励着我们不断进步我们愿同母校一起成长!
母校,无论我走在哪里,你永远留在我心中!老师,无论我身在何方,您永远是我心中学习的榜样!