作文母校
六年了,我们成长在母校,这里的一花一草,一沙一石都是那么熟悉,我们在这里学习做人,增长知识,锻炼身体……这里有我们无数的欢笑和泪水,希望与艰辛,这一切的一切,都深深地刻在我的心里。
感谢母校,给了我们青春之花的美丽春天;感谢母校,给了我们翱翔天空的丰实翅膀;感谢母校,给了我们明辨是非的知识慧眼;感谢母校,给了我们披荆斩棘的勇气和力量。在这里,有我们最珍贵的回忆,有我们最知心的朋友,有我们最难忘的学习生涯。母校,你就像一颗苍茂葱郁的常青树,结满了我们的累累硕果;你就像一本尘封的厚日记,记载了我们无数喜怒哀乐,悲欢离合;你就像一片蔚蓝的天空,让我们这一只只幼小地青鸟看到了飞翔蓝天的希望。
燕子展翅,雄鹰翱翔,那是鸟儿对蓝天的向往;小溪潺潺,波浪滚滚,那是河流对海洋的歌唱;稻谷飘香,硕果累累,那是大地对万物的畅想;春华秋实,桃李芬芳,那是母校对我们的希望!