作文母校
花儿凋谢了,有再开的时候,梧桐落了,有再绿的时候,草儿枯了,有再青的时候。但是聪明的,你告诉我,在母校的时光为什么这么短暂呢?——是我们在捉迷藏时丢了他们罢,那被遗弃在哪儿呢?是他们生气自己跑了罢,“那现在我还能追上他们吗?
我不知道六年的时光是怎么流逝的,光阴似箭,日月如梭,呆在母校的日子已屈指可数了,日子轻轻悄悄爬走了。转眼间,我也要和母校分别了,有一种说不出的滋味,也许有对新学校的向往,但更多是对母校的留恋,是那么依依不舍。
六年呀,我和母校已经有了一种难已割舍的感觉。从我懵懂不知被妈妈拉进学校的大门,初来乍到的我望着这所学校时只产生了一种好奇。当其他教室中传来的朗朗书声,看见教室中的同学一位位天真可爱,慈祥的老师进了教室。六年的时光就开始了,转眼间,我们已经长大,即将升入其他学校,以前的事已经有些淡忘,但却忘不了这六年的时光。
20xx多日的时光,渐渐地离我们远去,没有留下任何的痕迹。直到现在才觉察到时间是不可挽留的,只能在所剩无几的四个月里,珍惜最后的小学时光。
母校,待到蝉声再次充满校园时,我们将带着期待和留恋离开你了,别了,母校!