作文母校
六年的小学生活在我脑海里留下了深刻的印象......
六年的小学生活如同一本五彩斑斓的画册,记录着我们的点点滴滴,记录着我们的酸甜苦辣......这些事都在我的脑海里留下了不可磨灭的印象!
再见了,同学。同学们,我们一起共同相处了六年。六年,多么漫长的时间?但在我的记忆长河中,这漫长的六年就像只有六分钟,“呼”,一下就过去了。记得有一次,我们班在运动会上迎面接力这个项目,我们参加比赛的人共同努力,共同“奋斗”,在运动会上取得了第一名的优异成绩,这完全是因为我们全班同学的共同团结!
再见了,老师。老师,我的恩师。俗话说的好啊,“是那白白的粉笔屑染白了老师的头发”,古人云,一日为师,终身为父啊!老师,我的恩师。是您教导我懂得了做人的道理。记得有一次,我们班上有些同学对一道题不理解,告诉了您,我以为您不会认真地讲,但事实并不是这样,您却语重心长的讲了起来......
再见了,母校。母校,多温馨的一个名词啊!母校如同我们学生的第二个家,您如我们的妈妈,细心的哺育着我们。在这六年里,我看到了您的温柔与善良!记得有一次,好像是暑假,您为了我们学生的人身安全,而废了两个月时间去加固自己、修整自己。这完全是出于爱啊!
母校,我会将您的身躯永远铭刻在心,永远记住,永不忘记、永不忘记!