书包的优秀作文
我是一个漂亮的书包,家住在文具店里,有很多兄弟姐妹都被买走了,我也非常向往外面那奇妙的世界。
终于有一天,我被一个叫玲玲的小孩看中了,她就把我买走了。
一开始,玲玲对我非常好,经常给我洗澡、梳妆和打扮,可是……没过多久,我就变得伤痕累累了,我的一生中为什么就有那么多的可是呢?
在上学的第五天,玲玲让她的同桌明明把作业给她看,可明明不给,玲玲就用我把明明给打伤了,我的胳膊也裂开了一条缝,玲玲还恶人先告状,说明明把我给弄坏了,老师也不辩是非,惩罚了明明。气愤度+30!
又过了一些时候,玲玲变得非常邋遢,往我肚子里装的不再是一本本书,而是一袋袋的零食,有一次,她往我的肚子里装了一瓶瓶的可乐,然后,去了学校,她将喝完的可乐瓶,塞进了抽屉,把没喝完的可乐,放在了我的肚子里,有一个叫力力的小孩口渴了,向玲玲借水喝,我以为玲玲会给他一瓶可乐,可谁知,她把我重重的摔在了地上,里面的可乐,全流出来了,玲玲说:“喝吧。”力力哭了,我也变成了一个落汤鸡。气愤度+50!
记得还有一次,她放学了,把我一扔,正好扔在了一个钉子上,我的皮肤立即被划开了,玲玲看见了,她不但不给我疗伤,还说我为什么往钉子上跑。气愤度+20!
我气愤到了极点,什么也不说,就离家出走了……