书包的优秀作文
大家好!我是一个漂亮又实用的小书包,是开学时小主人妈妈送她的。
我的身子接近于长方体,身穿一件蓝色的外衣,外衣上点缀着五颜六色的花朵,这些花儿黄的赛金,红的像火,粉的如霞。别看我个儿有点儿小,但我的肚子特别大,而且整整有三层呢!
我不仅美丽而且实用。第一层是一个小袋子,就藏在这“花海”后面,里面放着阅读护照和一条红领巾。第二层放着小主人脱下的衣服。第三层最大了,里面藏着语文、数学、英语的课本,以及别的练习册。容量真大!随着小主人的年龄增长,学习用书也越来越多,总把我的肚子撑得胀鼓鼓的,那一圈漂亮的白花边儿也越来越破旧了。
我陪伴小主人快三个年头了,我是她学习的好助手,也是形影不离的好伙伴,她十分喜欢我。