乡村的作文350字
傍晚,天边的落日像喝多了酒的醉汉,跌落在山那边,把河水和天映得一半通红,一半金黄。
乡村的空气是清新的,乡村的天空是蔚蓝的,乡村的景色是独特的,乡村会使你流连忘返。
早晨,走在小路上,迎面吹来的风会是你神清气爽。看!鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在为徐徐升起的红日歌唱。
中午,太阳高挂在天空,鸟儿们都停止飞翔,一个个都死气沉沉的站在树上。只有知了在不停地叫着,努力打破这份宁静。
傍晚,天边的落日像喝多了酒的醉汉,跌落在山那边,把河水和天映得一半通红,一半金黄。小路上,河边的洗衣妇提着装满衣服的水桶往回走,放牛的孩子骑着牛儿回来了,农民也扛着农具,哼着小曲往家走。不一会儿,各家的屋顶都冒起缕缕青烟,不时传来锅瓢的交响曲。
不知不觉中,一天又过去了,劳累一天的农民们甜甜蜜蜜的进入了梦乡。
乡村的景色真美啊!