乡村的作文350字
乡下,一个美丽的地方,这里虽然没有城市的繁华,但这儿,有一道独特的风景。
冬天到了,无论是在屋顶上,还是在那薄薄的细土上,都能看见堆积在地面上的一层厚厚的白雪。不一会儿,又有一群活泼快乐的雪精灵飘然而至,她们跟羽毛一样漫天飞舞,再次落得到处都是。这时,总会看到一些跟我年龄相当的一群孩子冲出家门,但是他们比我欢乐。他们奔跑在雪地上,又是打雪仗、又是堆雪人,玩的不亦乐乎,玩的无忧无虑,没有一点烦恼,仿佛这美丽的冬季是属于这些孩子的。我伸出了双手,去接那些晶莹剔透的雪花,看着她在我的手心里慢慢融化。
这时的我突然想起了我所待着的城市,想起了它的种种不足:它虽然繁华,可是也很喧闹;它虽然也很美丽,可那毕竟不是真正的美。在这里,看不到能够无忧无虑玩耍的孩子,看到的只是一些年幼无知的孩子在那里堆雪人罢了。
我爱城市的繁华,更爱乡村的美景,因为在这里,我能感受到真正的快乐。