乡村的作文350字
我和爸爸妈妈一齐去乡村去玩,那里没有喧闹的人群,也没有汽车的笛声。有的是宁静的小屋和美丽的山林。
春天的乡村十分美丽,柳树也换上了绿色的新装,几只活泼机灵的小燕子停在柳枝上,唱着春天的歌。绿油油的稻田布满了整个田野,远远望去,就像一望无际的绿色海洋,春天的早晨更是美丽,空中云雾迷蒙,远处农家的屋顶上飘着淡淡的炊烟,草地上羊儿在悠闲的吃草。呼吸着乡村清新凉爽的空气,仿佛感到自我置身于仙境中。
乡村的秋天更是美丽多姿,红红的柿子像一盏盏大红灯笼,挂在枝头在给迷路的人指示方向,高粱熟了,红彤彤的一大片。黄澄澄的稻子沉甸甸的随风摇摆,在向我们招手了。秋高气爽,空气清新,一阵清风吹过,飘来了缕缕清香,使人心旷神怡。秋天的黄昏是美丽的,太阳徐徐的落下山,晚霞罩满了整个天空,大地笼罩在一片霞光之中,就连干了一天农活的人们也被晚霞照的红彤彤的,脸上劳累的面容也渐渐消失了。
乡村是个美丽的地方,没有污染环境的工厂,没有吵闹不停的工厂,没有高楼大厦阻挡我们了望远方的视线,乡村是寂静的,更是美丽的。