除夕作文350字
除夕的夜晚,耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声声震耳欲聋,家家户户灯火通明。 今年一家来到家过年。高兴极了,进进出出不停地忙活。
看,厨房里非常热闹,和面,调馅,包饺子。去凑热闹,拿起饺子皮包,说:“去去,小孩子家,别捣乱,一边玩去,”说着,就把我往旁边一推。看见了说:“不要紧,让她学着包吧!”我听了的话,高兴地去包饺子了。
一会,我说:“大家找硬币,把硬币包到饺子里,好不好?”“好,好,好,”就连在一旁看电视的也随声附和。这,一枚硬币,包。我默默地望着饺子,,我机灵一动,趁别人不时,我悄悄地在饺子上做了个记号。
一会儿,姑父把一碗碗热气腾腾的饺子递到各人面前。我心里想着那只饺子,两眼搜寻着每碗。呀!硬币饺子在碗里睡大觉呢!我松了一口气。谁知和姑姑换了碗,姑姑又把那碗我。这叫我办?,我主意,调皮地对说:“我吃不了多饺子,你帮我吃,好吗?”说着便夹了饺子给,不用意,说:“你这小鬼,平时你很喜欢吃饺子吗?了?”一会儿,咬了一口饺子,呀!有硬币!我和欢呼,“最幸运!最幸运!”
这的除夕之夜,欢快又热闹!