关于今天的600字作文
每天的清晨,我会和杜天一起出门,送他到区政府站做德强校车上学。今天恰逢下雪,看到了地面上和天空中飘着闪闪发光的冰花,感觉非常好。我现在不觉得陪送孩子是件非常累的事情,这是因为大自然赐予了我们冬日的美景,只是需要我们做父母的慢慢停下你的匆忙的脚步,我在网上搜集了一下雪花的美文,整理后发表出来,希望大家同我分享这份好心情。不当之处,尽管拍砖了。
清晨,出得门来,大雪纷飞。我好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。
在路灯的照耀下闪着光的冰花,脚底下,雪中,有千千万万颗晶莹的冰块,在闪闪发光。树,被雪穿上了衣服,白帽子,白棉袄,白围巾,好一个纯白天地。整个世界仿若进入了无声的世界,是漫天飞雪的冬天啊!一个如此令人痴迷的冬天!
我踩在雪地上,一个人置身于这一片白茫茫的景象当中,仿佛来到了天堂,脚下是软软的白云,身边是可爱而纯洁的小精灵。
抬头望去,深蓝色的天空中闪烁着一颗颗明亮的小星星,它们越聚越多,好像在蓝色的地毯上跳舞。雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。
空气也仿佛被雪过滤了,是那样的清新,有一种纯净的、真实的自然美。雪给万物带来了生机,它让万物纯洁,大地、万物需要雪,离不开雪。雪花落在哪儿,哪儿就会变美,雪花儿飘飘、,雪花儿飘飘,它将世界装点得美不胜收。
一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
此时此刻的雪花,是人间的神圣纯洁的代表。我喜欢雪花,喜欢它的晶莹剔透,喜欢它的洁白无瑕。