天空渐渐暗淡下去,好像是谁一不小心打翻了墨水瓶,给天幕染上了一层黑色。
我抬起头仰望夜空。夜空好美,无数颗亮晶晶的小星星布满夜空,像是谁在天上嵌上了许多宝石似的,他们又好像在银河里洗过澡似的,亮闪闪的。
月牙儿像把梳子挂在天上,人们都说月亮是位美丽,能打动人的姑娘,谁有什么不幸和哀愁就看着她,她会用魔力让人情不自禁的流下泪来,倾吐心中的哀愁。她身着白纱温柔,大方,把她那温和的笑容洒在窗台上。
无数的星星好像是许多孩子淘气的眨着眼睛,月亮好像是它们的母亲,夜空则像是星星的父亲,为他们撑起一个家。没天小星星们都会问他们的母亲:“我们什么时候长大?”他们的眼睛一眨是一句,月亮总是露出它那美丽的笑容,到了深夜,星星累了,都闭上了眼睛,然而月亮却始终吐洒着她的银光照向人间,一直到天亮。
月亮用她那美丽的月光照亮人间,星星用它的闪亮给人们了丰富的想象力,夜空衬托这星星和月亮,他们都在奉献,奉献给人们以美丽的夜空和夜色。
如果人世间每个人都像夜空一样,为他人奉献,那么,每个人活的就非常有价值了。