关于今天的600字作文
我姐和奶奶在澳洲回来待一个月我们就和她去玩,几年前记得我们几兄弟姐妹曾经一起去过旅游,这次很希望能够一家人去旅游是个难得的机会啊!很可惜爸妈他们不去 ,无论我们怎样劝他或说服他们都不肯没办法只有我们几个去 ,我知道是爸妈怕浪费我姐的钱她在那边工作很辛苦去玩一次要用很多钱的,爸妈已经上了年纪我们都很希望他们能够享受一下 。
我们这次的行程是事玩几天有大姐姐夫 , 哥和女友 ,凤和我6个去芽庄 , 2号晚上我们搭车去3号早上我们到达那边进了酒店吃完早餐我们就去VINPEARL坐威压过那边岛玩,上午我们玩在地面的一些游戏到了中午我们换衣去玩水,玩累了3点多就回去了,晚上我们租了3辆摩托车自己开去吃晚餐回来到附近的街市逛了下 , 我姐买了一些玩具带回澳洲。第2天我们去了THAP BA参观一下没什么好玩,本来想今天买票去4个岛玩但他们都说不游泳所以就取消不去还好我们不去要不然他们会担心死了,天黑黑的还下着雨坐船出海他们一定害怕哪敢再下水玩。在THAP BA回来在海滩上租了几个座位在海边吃东西吹吹风,坐在那边感受一下海滩上的波浪声吸新鲜的空气,坐在那边刚刚好没有太阳我们玩牌赢的钱要全部拿出来买海鲜吃玩了一会我没输钱赢了一万多,在海滩卖的海鲜很贵我哥就和阿安去街市里买在等他们的时间我们怕了一下照片,他们去买实在太久了我们坐在那边都觉得很冷,等到他们回来我们就哪回酒店里吃这里很冷。他们买两种螃蟹还有啤酒在酒店开餐,因为昨天玩得太累睡在床上什么时候睡觉也不知道我姐叫我起来洗澡准备出去吃晚餐,吃完回去进了一家咖啡店坐了会拍了一些照片,因为在这里实在太闷了他们这里不去那个不玩所以明天一早我们就搭车回来了,我们4个人先走哥和安留下来拍婚照,到了家是晚上8点了。这样这次的旅程就完成了但不是很好玩可能是去过的元素加上怕浪费钱的原因很多地方都没去,这个原因有很多东西还没尝试过。希望下一次再来不会有任何原因阻碍到去旅游玩的那种兴奋感觉 ,尤其是钱的问题也是最主要的问题了。
这个星期6爸妈和凤会去头顿玩是邻居帮我们订了3张车票 ,去年爸妈去过一次回来经常提到那边怎样怎样的好,刚好再有机会就带我姐一起去玩,我们好像轮流陪阿凤去玩上星期我们几个这星期轮到爸妈了 。
我姐回来对我全家人来说时间很高兴的事对我来说有很多的感受里面有点伤感,因为听她谈到在那边的生活多么的不自由和受气 , 回来这里探望家人和去玩也会受到他们的骚扰 , 每天都会打电话来问候但实际上是叫我姐买东西回去给他们但从来不会给钱的 , 过分的事还要我姐出钱买礼物送给他们的亲家 . 我很希望自己能够尽快实现我的梦想,我需要有权利和金钱来完成我的心愿和对我的家人许下过的诺言实现 ,我要给家人最好的生活 , 给长辈爸妈好好享受人生,不会让任何人欺负或不公平的待遇对待我的家人,我多么的希望早日梦想成真契哥的出现改变我的一生得想所愿或者遇到一个能够付托终身又可以帮助改善我家的生活的男生我不会考虑的嫁给他的,无论怎样只要是正当的做法我都愿意尝试甚至付出我的生命也不后悔的,这一天会在什么时候到来呢?不要等我已经上了年纪才能实现的话我那时候不知道还会有现在的热情和感觉吗 ? 希望老天爷不要那么残忍的对待我只要我梦想成真只能活一年我都心甘情愿。