关于今天的600字作文
早晨,从人来人往的大街上走来了很多小学生,他们手里都拿着漂亮的鲜花,因为今天是教师节,同学们都想让自己的老师过一个快乐的节日。
“准备好了吗,时刻准备着……”伴随着好听的铃音,上课了,同学们个个精神满面的听讲。大家一起读课文,那清脆的声音回荡在教室里,真动听。这是,窗外分外安静,汽车的鸣笛声小了,鸟儿也安静地站在树枝上,好想再听同学们读课文。
下课了,同学们把带来的鲜花献给老师,不一会儿,我们敬爱的老师就被鲜花和欢声笑语围住了,同学们都在说:老师教师节快乐!老师用充满慈爱的眼神望着我们。
这就是我们的学校,充满欢声笑语、朗朗书声和尊师重教的氛围。