关于今天的600字作文
今天,我春游去了快乐农场和申隆生态园。
首先我们来到了快乐农场,玩了转转杯,这个要用手来转的,一开始我们六个人用手转的手都疼了,接着我们越转越快,等游戏的时候我们都晕了。下一个我们玩的游戏是小火车,我们在玩的时候已经差不多要饿扁了,因为我们在排队的时候,前面也在排队的二(2)班的已经开吃了。开好小火车,我们也去吃饭了。吃好午饭我们去了充气城堡,我们女生玩了半小时,男生只玩了20分钟,男生好惨呀!
然后我们去了申隆生态园,我们看到了孔雀、鸽子、还有小熊猫……最后,我们还去浑水摸鱼了,哈哈哈!
今天,我好开心呀!