关于今天的600字作文
今天下午第一节课,老师面带神秘的微笑走进了教室,看着老师神秘的样子,我迫不及待地想知道老师说什么,心想:老师应该出些以前没有做过的东西,让我们去实验一下。
“丁铃铃,丁铃铃”同学们都匆匆忙忙地跑到座位上,我却慢悠悠、兴致勃勃地跑到了座位上,随之张老师开门见山说:“这节课我们试一次逛‘作文超市’”,果然不出我意料,是一个神秘的活动,老师说:“规则是:每个人给同学换作文,看谁逛得知识最多。”还没等老师说完,我就像支离弦的箭,飞奔到了刘柏麟的座位上,又像只看见食物的恶狼,一把抢过来“食物”慢慢地咀嚼起来,“恶虎扑食。”一个响亮的声音从我背后传来,我转过头一看,原来是好朋友耿志涵,他以迅雷不及掩耳之势把作文本抢了过去,还朝我做了个鬼脸,“士可杀,不可辱。”我一下子又把日记本抢了过来,最后我大获全胜。
大家知道我为什么看他的作文本吗?因为他的作文常常被同学们称首为尊,同学们爱看他的作文,他写的生动、具体,而且都身边发生的真人真事,从他写的文章里可以学到很多东西。看完他写的作文,我又看了许多同学的作文如:潘雯静、赵乐言、魏子仪、吴炳蔚、刘一震等同学的作文。
这次举行的逛“作文超市”让我受益匪浅。