关于今天的600字作文
这件事已经过去很久了,可现在一想起来依然历历在目。因为它给我的印象太深了。
妈妈最喜欢喝酒,酒场里常有惊险刺激的场面,各色各样的人物,出乎意料的结局,常常使我难已忘记。妈妈幻想有一天能和一大群人喝酒,机会终于来了,。国庆大假来了,妈妈终于不上班了,可以放心地喝酒了。当天晚上
妈妈和姑妈她们一起去吃饭喝了好多酒,你一杯我一杯,看得我心惊肉跳的。爸爸叫妈妈少喝一点,妈妈说:“今天难得大家在一起喝酒。”你不要在那里“叫”“叫”“叫”的,烦死了喝!
我一看妈妈满脸通红,妈妈喝得正高兴呢,看来妈妈今天又要大醉。我时刻观注着妈妈的一举一动随时向爸爸报告。看来我又要帮妈妈端“盆子了,”这件事是我最难忘和最开心的事。开心是因为有很多肉吃。
可是我还是希望妈妈喝少一点,连样老是喝:身体不好,我希望妈妈的身体健康,永远快乐。